みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ほんとに何もしない。ここまで何もしないと逆に面白いですね。
by アヒルのあーちゃん- 1
非現実的なお話です。そんな人いる?って感じで、なんで結婚したかったのか不思議です。まぁ愛しあって結婚してないから当然か。
ん~、どっちもどっちかな。絵はキレイだけど、あまりおもしろくないです。ネットでなんでも帰るけど……良し悪しですね
こんな身勝手な人がいるのだろうかと思う位設定は賛否両論ありますが、漫画なのでそれもありかと。ポイント貯まったら続き読みたいです。
非現実的
試し読みのみですが。なぜ家事をしないのか、家を出ないのかという描写が現時点でないので、内容が非現実的だと感じます。ただ、外に出たくないからネイルが荒れるから何もしないなんて。。。読み進める上で変わったり、スッキリする流れならまだありかもしれませんが、なんとなく終わりまで見えてしまいそう。
何もしなくていいって、子供かよってツッコミたくなる。
男も惚れた弱みで何も言えないでいるし。
綺麗ならなんでも許されると思ったら、おお間違い。by 匿名希望- 0
広告で気になって無料分を読みました。他の方のレビューにもありましたが、妻だけでなく夫もどうなの?という感じでした。
女性としてうらやましい
結婚して、本当に家事をしない妻でいるなんて、ある意味うらやましい限りです。日常の料理や掃除以外にも、町内行事とか冠婚葬祭とかあるし、女性が細々とした雑務をこなさなきゃいけない現代の状況がわかって、読んでて私は面白かったです。行動に一貫性があって、納得できました。セレブだと、許される行動かもしれませんね。冠婚葬祭以外は。
by ふわりんご- 0
奥さんのズボラはひどいですが、最初から何もしないと言っている女と結婚するのもどうだろう?と思う話でした。
どっちもどっち
とりあえず無料分とレビューを読んで終了。
結婚前に誓約書をつくっておけばよかったのに。
男も女もどっちもバカ。by 匿名希望- 0