みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白くて一気に読みました。双子が入れ替わる話はよくあるけど、まさかの男女の入れ替わりだなんて…。先輩もかっこよくて大好きだし、事情を知ってしまった先輩も美緒を守る為に色々優しくて胸がいっぱいになりました。
双子の姉弟が、学校を入れ替える。姉は中学のときにいじめられてから、対人恐怖になり通信制学校へ、そんな中弟ゆっくんから入れ替わってほしいって。男子ばかりの寮、先輩の凛がまたかっこいい!あんなふうに愛されたい!!
絵がとりあえず好き
絵がとりあえず好きな漫画家さんなのでいろいろ読んでいます。高校生に青春の甘酸っぱい感じがとても良いです。
by いさみい-
めちゃめちゃきゅんきゅんしました!女ってばれちゃいけないのと、好きがいりまじってよかった。BL感もあってよかった
面白いです
ひきこもりの女の子が双子の弟の学校に通い、ネガティブだった気持ちがだんだん変わっていく感じが素敵でした。イケメン先輩との同居もハラハラドキドキで面白いです。LDKの番外編もあり、懐かし感じました。
かわいい
イラストがとてもかわいいです。まだお試しだけしか読んでいませんが、現実にある、リアルな感じがいいです。
良い。
作者買い。まず、絵が好き。2人の身長差、体格差のバランスも好き。そして、課金したくないのに、せずにいられなくなる感じ。ハマってしまう。とにかく好き。
先輩のちょっとSっ気あるところいいかも。男の子だと思ってるからと思ったら自然だし、でも女の子だしと思うとキュンキュンするし最高!!
もう少し長く読みたかったな。by 匿名希望-
ハラハラするのにドキドキ!
主人公が男装する系の話はよく読みますが、この漫画はバレそうになるタイミングで何かが起こるので目が離せません!
美緒は中学時代の辛い経験によって、どうしても人が怖くなっていたのに、ゆうたと入れ替わってから、どんどん凛によって内面から輝いていく姿がとっても魅力的です。
まだ話の途中までしか読んでませんが、美緒がこれから凛とどうなっていくのか楽しみでしかないですね!
是非、オススメしたいです!!by 匿名希望-
匿名希望
すごく素敵な作品です。
是非たくさんの方に読んでいただきたいです。
イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望-