みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容はイケメンですね❗
双子の代わりだけど、その先で恋愛、マンガ的にはもう少し続いて欲しかったです。ハッピーエンドだけどもう少し続いて欲しかったです。
良かったです。もっと評価高くてもいいと思うけどなぁ!実際ありえないとは思うけど沢山キュンキュンさせてもらいました。両思いになってからのその後がもっともっと読みたかった!続編今からでも描いて欲しいくらいです。
何度も読みました!
女子高生が双子の弟になりすまして寮生活して、しかもイケメンの先輩と同室っていう設定は現実的ではないけど、そんなドキドキを味わえるのがマンガの良いところだと思います。初めは主人公の成長物語として読んで、2回目は凜先輩の心境にフォーカスして、3回目はイケメン鑑賞して。個人的には続きがあれば読みたいくらいお気に入りの作品です。
ありえない話ですが
双子で似てるからって男女が入れ替わって男湯入るとかありえないのですが、マンガなので気になりません。
凛先輩がイケメンで、主人公が可愛くてお似合いです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくなって自分好みだったので気になるので読んだら面白くて見所満載でした!
少ししか読んでないので気になるby 匿名希望-
先輩がかっこよすぎて続きが気になって一気読みしてしまいました。
双子ってこんなに気づかれないもの?って思っちゃう場面が多かったですがそこも漫画と思って最後まで楽しく読めました◎by 匿名希望-
実際にはこんなことはないし、あったとしてもこんなうまく行くわけはないと思うけど、そこが漫画だし、おもしろいなーって思った。
絵もきれいだし。by みこみた-
愛らしくてかわいいね
楽しくて、読み進んだ。最後はハッピーエンドだったね。嫌なことも変な人もいなくって、ただただかわいいお話だった。
by shion28-
面白い!
双子の片方のフリして男子校にって ありえないよね!笑
さすがマンガだわ〜
みおちゃんが 皆んなによって変わっていくのが 可愛いね!
バレないかドキドキ!by のりびょん-
作家さんが好きです。
引き込まれる話しの流れにどんどん流されてささまい課金してしまいました。
おもしろーーーー!by 匿名希望-