みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い。
絵のタッチも好み。分かりやすいから。
好きです。
早くこれからのストーリー展開読みたい。by ダイエットダイエット- 0
絵が綺麗でいいです男の子達もかっこいいので読んでいて楽しいです。ストーリーも自分好みだったので読んでみてよかったです
by あたルンルン- 0
実際には
実際に起こりえないストーリーだけど、面白かった!思ったよりも、ハマって読んでました!内容も読みやすいです!
by すわあ- 0
かっこいい!
出てくる男の子がかっこいいですねー!絵もきれいで好きです。まあ、ありえない設定と展開ではあるけど、楽しめました。
by ねこ2222222- 0
ドキドキ!
絵がとても好みでキレイで読んでいてイイ感じでした!久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!続きが気になります!
by トミー131313- 0
最後まで呼んで
設定には無理がある兄妹入れ替わり。でも、好きな作家さんだったのでとりあえず読んでみたら、結局、キュンキュンさせられました。
by さとちゃんぼん- 0
全話読みました。女子が男子寮に住むという、現実的には色々無理あるとは思うけど、引きこもりだった主人公の世界が広がる感じとかは好きでした。凜先輩はとにかくカッコ良い。
by かなあしさん- 0
キュンキュンがとまらない‼️
作者さんの絵が好きでこの作品を読みました。現実的にはありえない設定だけど、漫画だから許される。
こんな青春を送ってみたい‼️ヒロインが羨ましい‼️とこの作品にドハマりしました。
大好きな作品がまた1つ増えました。by manana1122- 0
よくある…
双子の男女入れ替わり。
普通は無いよなぁって思うとんでも設定。
入れ替わることになった理由が弟のしょうもない願いなのがイマイチ…by あいてい- 0
LDKが好きでそこから入りました。
作者さんの絵はいつも綺麗で読みやすいです。
イケメンだし、女の子が可愛い!
まだ途中ですが、この先も楽しみです。by mmmeisa- 0