みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• ネタバレなし

表紙の絵と中の絵が違う気がしました。かわいいのでよいですが、ちょっと残念です。ストーリーは若干ありえない。。

双子なのに、全然性格の違う2人。

今後の展開を楽しみに期待してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

むむむ

何だかみたことあるような話のような…主人公にあまり共感できませんでした。これからも続きを読み進めていくかは…微妙な所です。

無料話だけ読みました。
    ゆっくんが可愛い。
    この先も続けて読もうとは思えませんでした。
    主人公が内向的な面が口で説明されてるだけであんまり伝わらなかったです。
    過去のシーンをもっと織り込んでくれたらわかりやすいかな。

表紙からの想像では、スーツの似合う大人男子が主役で、男ばかりの世界で繰り広げられるストーリーかと思いきや、花盛りの~を思い出させる男になりきって学園生活を送ることになりそうなヒロイン……。双子のゆっくんも、引きこもりがちな姉になんてこと頼むんだろう、自分勝手すぎると思いました。

それからどうした?とつい読み進めてしまいました。かっこよすぎる女子憧れます。展開が楽しみです。是非読んでください

憧れの♡

一度は憧れる双子ライフ♡
    しかも男女の双子で生活をチェンジ!
    内向的な姉とみんなに愛される弟。見た限り不可能に近い…今後どうなるのかちょっと興味わいてきたー笑
    絵がクソ可愛い♡♡♡

この漫画の設定の都合なのか、縦スクロールで見れない。見にくい上に大変目が疲れる。ぱっぱと読み進めるタチなので、気持ち悪くなって酔ってしまう。

きっと

入れ替わって寮に入る生活だからメンズライフっていうんだろうな、と推測できた。面白いんだろうか?無料分だとよくわからないけれど、続きはポイントたまってからでいいかなあ。

続きを買うか検討中

個人的に、同じ ありえないストーリーでもLDKの方が面白かったぶん、そこまでの魅力を感じなくて まだ無料分のみしか読んでいません。
    このあと イケメンズ が出てくるのかなぁ♫

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全595件