みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
一話だけで
一話だけ読みましたが、この先の展開がきになり、読みたくなりましたー!双子のきょうだいの話ですが、どんな話なのか、興味津々です。
よくある入れ替わりの話です。あんまりワクワクしないので、途中で読むのをやめてしまいました。もう少しドキドキさせて欲しいです。
なかなかおもしろかった。人と関わることで成長していく主人公。変わろうとする気持ちが強く、ひたむきさが良い。先輩は、イケメンでキュンとする。
by スーシン- 0
とっても爽やか
訳ありで入れ替わる男女の双子ちゃんのラブストーリー。
男の子になりきって、男子寮で先輩とのルームシェアで生活してく中で芽生える恋心。
ドキドキの連続です。by 匿名希望- 0
いくらなんでも…
いくらなんでも漫画の中だけの設定かなという気がしますが、絵にクセがなくさらさら進む感じです。設定にムリがある気がしますが、そんな映画も大ヒットした昨今だから私の思い過ごしかな…と思うことにします。
そっくりな男の子に入れ替わって学校に通うというストーリーはどこかで聞いたことがあるなー、と思いながら読み進めましたが、絵も綺麗で登場人物もイキイキしていて、面白かったです。
良い
タイトルが少し気になって読んでみようと思い読んだのですがとても面白いお話です。入れ替わりのお話は苦手だったのですが面白いと思ったお話しでした
by まゆたん1534- 0
顔そっくりの男女双子の兄妹で、男装して兄のフリして男子の輪に入る、、、とか、女子の妄想が詰め込まれたフィクションの世界。
よい
女の子が男装する漫画は色々読んでるがこの主人公は男の子に馴染んでる感じが好感が持てた。少し先輩にバレてからラストまでがあっさりだったので少し残念だった。
by ユッキーママ- 0
男の子は美男子で女の子は可愛くて、絵はとてもすきなのですが、
内容が酷似しているのもあるのですが、
中身が薄い様に感じました。by 匿名希望- 0