みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
入れ替わり?
弟と入れ替わるの?それって、かなりのリスク高だけど…単純に考えれば面白そうだけど、どんなリスクがともなってくるのか…楽しめるのか?
by ひつじのやぎ- 0
イケメンが見たいなぁーと思って読みました。はい、大正解!おもしろいです。絵がキレイ、内容も良いので、あっという間にハマってしまった
by ミディアムさん- 0
綺麗
作者さん読みです!ストーリーは、漫画だからの世界だよなーって感じですが、作者さんの絵が好きです!可愛いしイケメンだし。凛先輩イイッ!
by シャカリキ7- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容や展開も良かったです。絵が素敵です。どんどん引き込まれて行きます
by まるばな- 0
まだ
試し読みではまったく話しはわからないですが、なんだかおもしろそうな予感がします。ちょっと読んでみようかな
by ターチュ- 0
入れ替わりですか?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
入れ替わりですか?フリをするんでしょうか?よくわからないですよね。先を読むのが楽しみです。by モモc- 0
おもしろー
男子の中に女子が入った生活なんて面白すぎー笑笑
他にもこんな感じの漫画あったなー
恋に進展とかあるのかなーby あおんゆ- 0
別のとこから飛んできて試し読みですが…絵が可愛いくていいです。お話しも少女漫画らしくていいです。完結しているようなのでキープします。
by マッキー2022- 0
入れ替わり
双子で入れ替わり!緊張の連続の中で恋が芽生える?!芽生えちゃうよねー。ラジオ投稿に喜びを感じてる1人上手な女子の青春です。
by ぼうしすきー- 0
凛先輩カッコ良すぎです!結太のポンコツ加減とワガママにはかなり引いたけど健気な美緒と男としてみても美緒の事を好きになって一生懸命守ってくれた凛先輩は本当にカッコ良い❗美緒に戻ってスゴくキラキラして可愛くなって幸せそうで良かった!
もう少しこの続きが見たかったです😊by kazushou- 0