みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春
双子の姉は、引きこもり。一方、弟はキラキラした学校生活を送っていた。そんな中、弟が帰ってきて、自分と入れ替わって欲しいと言ってきた。人と関わる事を遮断してきた姉は、変わるチャンスだと思い、弟と入れ替わることに!そこでの人間関係で、彼女はどう変わっていくのか。続きが楽しみです。
by ポムポーム-
メンズライフ
まず絵がとても好きです。
ストーリーもらこれからどうなるのか楽しみです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。by ラビエル-
まだ、途中ですがこれは凛先輩が気になるところです。真実を知っても味方でいてくれるって素敵。そして、味方以上の気持ちがあるのかな?と期待です。
by イクナナ-
理想の世界、はなさかりのきみたちみたいにいようですね、わりとおもしろいです。いつせンパイガキヅイテクれルのか楽しみです
by どげだ-
ドキドキ
双子が入れ替わる。
それも男と女。
もうすぐバレちゃうんじゃないかと思ってドキドキしてました。
でも、引きこもり気質の子が少しずつ変わっていく姿がとてもうれしいしその後どうなるか楽しみです‼️by めんまた-
カッコいい双子の男の子とおんなの子ふたりが入れ替り とくにおんなの子は、人の中に入っていけず通信制の学校に行っている それとは反対に男の子は、行動力があり、いつも人の中にいる そのふたりが入れ替りこれからどうなるのかな?興味あります🎵
by もっちばあば-
すごく面白い
気になっていたので1話だけ試し読みしてみましたが予想以上に面白くて次から次へと読みたくなってしまいました
by suuuo-
りん先輩がかっこいい!
まだ読み始めたばかりだけど、凛先輩にキュンキュンしそうな予感がたっぷり!
みおが成長したいく姿も楽しみです!by 匿名希望-
読み始めは、なんちゅー勝手な弟っ!と思いましたが、まぁ漫画にありがちな設定で、するするっと読めます。凛先輩カッコイイし。
面白そう
双子が入れ替わると言う話は他にも読んだ事がありますが、こちらの作品は心の成長が丁寧に描かれていて好きです。応援したくなるお話です。