みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.0 ゆっくんありえんってか、交換したところでみお女の子で寮に入るとかまず厳しいでしょ
 ゆっくん、みおちゃんのことわかってるのにいきなり男子寮に入らせたり、バレー部もやらせたりして
 ほんとにやめないつもりで行くのはどちらに対しても失礼。
 ジコチューすぎるわby 匿名希望-

1 1

4.0 イケメンパラダイス!
 何か読んだことあるような内容ですが、絵は上手いし、楽しみです。
 実際双子でも男女だったらもう似てないと思うんだけど…。by 匿名希望-

0 0

3.0 入れ換わり弟と入れ換わった美緒の人生、いかに?。結構、グイグイ読めちゃいます。お試しあれ。でも、まだちょっと… by 匿名希望-

0 0

4.0 バレるよね?!男女の双子はそんなに似てないよね(^_^;)
 しかも、声も違うよね(^_^;)

そこはバレない!
 さすがマンガだ(笑)

でも少しずつ?はバレるよね?!(笑)by 女王ちゃま♪-

0 0

3.0 面白かったです。現実的にはありえないなぁと思って読んでいましたが、そうは思ってもつい読みたくなる面白い漫画でした。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 凛先輩かっこいい♡カッコ良すぎて何回も読み返してます。お話も面白くてどうなるのか楽しみです!双子の仲の良さもいいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンすぎて何回も何回も繰り返し読んでしまいました笑笑
 ストーリーの展開もよくなんかいみてもあきませんby 匿名希望-

0 0

3.0 メンズライフLDKを読んでこの漫画家さんの漫画にはまりました!LDKもですが、メンズライフもイケメンレベルが高くて最高です! by 匿名希望-

0 0

2.0 いいよなあだって気心知れてる異性の兄弟がいて、なおかつその人と入れ替われるくらい似ている。これは楽しい。何でもありだ by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 まだ途中ですがドキドキなストーリーにハマッてしまいました。
 美緒ちゃんが必死に前向きに進もうとする気持ちが伝わってきて応援してあげたくなります。
 正反対の双子の弟のキャラも可愛いくて続きが楽しみです!by 匿名希望-