みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
双子でも異性だとこんなにも気付かないもんなのかな… でも先輩がカッコ良すぎる。『俺に世界に入ってこい』なんて言われたら、ドキドキしっぱなしだわ。
イラストがキレイで、ストーリーが面白くて、一気に読みきりました。
三角関係など、少しハラハラしてもよかったかもby 匿名希望- 0
凛先輩大好き
双子の姉弟が入れ替わるとか無理すぎる話だけど美緒と凛先輩の距離が縮まって惹かれていくのに、ドキドキ。
凛先輩にばれてからは男女の恋愛スタート。凛先輩がかっこよすぎる。
こんな彼氏うらやましー。by さーくらべいちゃん- 0
どっかで読んだことありそうな感じだけどでも面白い感じ、読み始めたとこなのでこれからの展開が気になる。
現実で男装してもばれない女子は、ちょっと残念な女子だよね…。
マンガだとほんとはかわいい女子の男装、なかなかばれない。それが、マンガのいいところ♪ドキドキです。by 匿名希望- 0
レビュー見て、気になって読みました。
結構おもしろいですね、かなり弟くん勝手な気もしますが笑
happy endかな〜by 匿名希望- 0
双子とは思えぬ正反対キャラな弟の代わりに男子寮へ。ただの恋愛ものってだけでなく、主人公がちゃんと成長できるのがすごい。
ほかの作品に似ているとかありがちな内容との指摘もありますが…とにかく絵が綺麗で特に凛先輩がかっこい良くて絵なのに見惚れてしまいます。作者の他の男性主人の中でも1番好き♪
まだまだ 話の途中ですが、弟と入れ替わって学生生活を送るというストーリーですが、入れ替わるきっかけがイマイチ…でも、一生懸命周りに溶け込もうと頑張っている主人公は見ていて応援したくなりました。続きを少しずつ読んでみようかな…
男女の双子で入れ替わるってちょっと無理があるのでは?と思いましたが、一生懸命努力する姿や優しい先輩に守られる姿が可愛かったです。