みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が綺麗だった。
表紙の絵が綺麗だったので興味を持ちました。物理的に無理だろう〜の入れ替えもの。設定からしてハラハラ〜なので、そういう緊張感が好きな人は楽しめるでしょう。
読みにくい
読みにくいです。統一して読みやすくしてほしいです。読む気が失せます。絵もストーリーも途中リタイアしました。
by フランキン-
期待値高すぎたかな
前作が、あまりにも長すぎたので、今回はどうかなー内容がつまってたらいいなぁと思いましたが…
タイトルから言って、ちょっとハズレたきがします。by 匿名希望-
無料分読みました。カッコイイ先輩がいて羨ましいですけど、学校の人たちもみんな流石に女の子って気が付かないのかな?と疑問です。こんなに性格も違うんだしすぐバレそうですけどね。
L.DKがよかったから、読んでみたけど、設定がいまいちかな。双子の男女が入れ替わる話だけど、高校生にもなれば骨格の違いとか声でバレるでしょ。
by chiroru☆-
何か残念…。
作者の作品が好きで、メンズが好きで今回も期待して読みはじめたら…。
あれ、どこかで見た事ある感のストーリー?男子に紛れてって違う作品がチラチラしちゃって内容に入れず。残念過ぎる。by 匿名希望-
設定がミントな僕らなんだなぁ
二卵性の双子が入れ替わり、なんて無理がある上に主人公のウジウジした性格がちょっと苦手by 匿名希望-
絵が好きな作品です。
男の子もカッコいいし
女の子もかわいい❗️
良くある話しって
感じだけど‼️by 匿名希望-
表紙のイメージと作品の中身は全く違います。どこかで見たことがあるストーリーですが、よくあるパターンなのかな??
双子だからって バレないわけないよね、、、と思いつつも こんなイケメンだらけに囲まれていいなー思ってしまいました。
by 煌らぶ-