みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
満足感あり
絵がとにかくキレイで、みんなイケメンです!すごく面白くキュンキュンするのですが、割とあっさり終わります。
引きこもりだった美緒が双子の弟の身代わりで男として弟の高校に通うことに!しかも男子寮!!同室の先輩と恋愛に発展するのですが、先輩も美緒を男と思っているのでそのことで葛藤したり、同室ならではのハプニングもあり楽しい作品です!
かわいい
イラストがとてもかわいいです。まだお試しだけしか読んでいませんが、現実にある、リアルな感じがいいです。
イケメン!
話がキラキラしてて眩しい(笑)あの頃に戻って私もこんな恋愛がしてみたかった!若いっていいなーって思える話かな。
メンズか〜
メンズ中心の展開はあまり読んだことなくて興味本位で見てみたけど、ちょっと馴染めないな〜。かわいい感じのメンズが多いけど、慣れなくて飽きちゃうかも。
良い。
作者買い。まず、絵が好き。2人の身長差、体格差のバランスも好き。そして、課金したくないのに、せずにいられなくなる感じ。ハマってしまう。とにかく好き。
高校生男女の双子が入れ替わり、ヒロインのみおが、男子寮に入り男子バレー部員となるお話。声も違うだろうしかなり無理があるなぁと思いましたが、凛先輩にキュンキュンさせられっぱなしでした。男だと思ってるので戸惑いながらもみおちゃんを好きになっていく過程も良かったです。
先輩のちょっとSっ気あるところいいかも。男の子だと思ってるからと思ったら自然だし、でも女の子だしと思うとキュンキュンするし最高!!
もう少し長く読みたかったな。by 匿名希望- 0
急にキラキラした世界に入っていくのすごいです。
イケメンばっかりで環境的に性格的に絶対打ち解けないような環境なのに、馴染んでいってるのがすごい!by 匿名希望- 0
ハラハラするのにドキドキ!
主人公が男装する系の話はよく読みますが、この漫画はバレそうになるタイミングで何かが起こるので目が離せません!
美緒は中学時代の辛い経験によって、どうしても人が怖くなっていたのに、ゆうたと入れ替わってから、どんどん凛によって内面から輝いていく姿がとっても魅力的です。
まだ話の途中までしか読んでませんが、美緒がこれから凛とどうなっていくのか楽しみでしかないですね!
是非、オススメしたいです!!by 匿名希望- 0