みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どこかで見たよーなーお話ですね。でも凛くんが爽やかで可愛くて男前なのでついつい次、次、と読んじゃいました。新鮮さはないけど面白かったです。
とは言え…
この作者の絵が好きで読みました。凛先輩かっこよかったし、こんな青春あったらなーと思いながら楽しめました。どこがで読んだストーリーに似ているとは言え、現実的にないだろって設定がいいんですよね。どっぷり現実逃避できました。
やっぱり残念
人物設定は魅力的なんですが、どうも苦手な絵の作風、というかあまり上手とはいえない…今後に期待したいです。
by moniko- 0
良かったです。もっと評価高くてもいいと思うけどなぁ!実際ありえないとは思うけど沢山キュンキュンさせてもらいました。両思いになってからのその後がもっともっと読みたかった!続編今からでも描いて欲しいくらいです。
この作者さんが好きなので読み始めました。
まだ4話までですが、双子で似てるからと男女の双子が入れ替えるなんてかなり無理のある話しです。
しかも、寮生活、バレー部絶対バレるはず!
ありえないと思いながらも気になるので、無料分まではとりあえず読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品が好きでこちらも試しに無料分を読んでみました‼︎続きが気になるので読み進めていこうと思います!
実際はないけど
男女の双子が入れ替わるなんて、実際はあり得ないけれど、絵が綺麗だし、ヒロインの性格に共感して読み進めてしまいました。無料分読み終わり、あとはポイントが貯まったら読みます。
何度も読みました!
女子高生が双子の弟になりすまして寮生活して、しかもイケメンの先輩と同室っていう設定は現実的ではないけど、そんなドキドキを味わえるのがマンガの良いところだと思います。初めは主人公の成長物語として読んで、2回目は凜先輩の心境にフォーカスして、3回目はイケメン鑑賞して。個人的には続きがあれば読みたいくらいお気に入りの作品です。
こちらの作者さん昔好きでよく読んでました。最近の作品知らなかったので読んでみようと思ったらタップ式で諦めました。残念です。
ありえない話ですが
双子で似てるからって男女が入れ替わって男湯入るとかありえないのですが、マンガなので気になりません。
凛先輩がイケメンで、主人公が可愛くてお似合いです。by 匿名希望- 0