みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
美緒と裕太は双子。顔はそっくりだけど、性格は正反対。
引きこもりな美緒と、生き生き活動的な裕太。そんな2人が人生入れ替わることになり?!男と女でそんなことできるかよ!とツッコミどころ満載だが、、笑by 匿名希望- 0
無料分のみ
読みました。
花ざかりの君たちへみたいな女子が男子として入るっていう内容は面白そうでした。
今後の展開がなんとなーく読めてしまうので、無料だったら読むかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
元気がもらえそう
この作者さんの男の子達は、いつもかっこいいです。今回の作品は、元気をもらえそうなので、最後まで読みたいと思っています。
初めて
初めて読みましたが、続きが気になります。前から好きな漫画家さんなので、なおさら気になって、読みたくなります!
気になって
同じ部屋にいてこんなにバレないもんか??と思うくらいヒヤヒヤするけど、ドキドキもする。気になって購入して読んでます。
それにしても結太は自己中だな。by 匿名希望- 0
どこかで見た設定の話だなぁ…と思いつつ試し読み。
絵が綺麗なので読めましたが、あり得ないほど女子だとバレないので、うーん…不自然すぎる。by 匿名希望- 0
少し設定に無理があるように感じてしまいましたが、双子のそれぞれの個性が分かりやすくバラバラで、これからの展開が楽しみです。
by かわなあおい- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
双子あるある入れ替わり羨ましい!
本当にこんな事あるのかな??
自分が双子だったらやってみたい!by 匿名希望- 0
あるあるネタ
双子あるある。そして、あの漫画に似てると思いながら、凛先輩がカッコいいからついつい読んでしまいましたwでも、大浴場に入るとかありえない~ってか、気づくよね?
無理がありすぎだと思いました
弟のお願いが自己中過ぎてドン引きです。顔がそっくりだとしても人間が入れかわっては会話の辻褄も合わないだろうし声も違うだろうし??という感じで読み進めるのはやめようと思いました。