みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵とストーリーが大好きです。男子校に侵入するなんて。イケメンとの展開に胸がきゅんきゅんしてしまいました、

ドキドキの寮生活

設定的にはありふれているかも?
    双子の弟が寮に入っていて好きな彼女を追って海外へ…その代わりに引きこもりの姉が男に変装し学生生活をおくることに✨

ヒロイン美緒はバレー部の凛先輩と寮で同室になり2人の距離が近くなっていきます💕
    お互いにドキドキ💓しはじめて…
    凛先輩には双子の姉で女の子だってバレたけど…美緒は気づいてない💦
    このまま寮生活が続くみたいで、ドキドキする内容です😊

双子で入れ替わるってスリルあって面白そうー😄
    この作品は男の子と女の子の双子だけど声変わりはまだしてないの?
    もししてなければ多少大丈夫かもだけど(笑)

まさかの展開

男子に混ざってというストーリーはありがちですが、面白さがあって良い感じだと思います。絵がかっこいいです!

最初は展開に無理を感じるのと、
    どうなっていくんだろう…って
    気がしていましたが、少しずつ面白く
    なってきました!
    これからに期待です!

先輩がかっこいい!!
    双子だったらやってみたい入れ替わり(笑)今後、二人の恋が気になります。早めの更新お願いします。

イケメン

まだ試し読みだけどやばい…イケメン過ぎる…続きがかなり気になるから早く読みたい(´・_・`)ドキドキ止まらない

こういう話だいすきです。絵もかわいいし、読みやすかった。ハマります。今後がどうなっていくのか楽しみです。

渡辺あゆさんが大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品ですよ。買って読んで損はありません。

絵が好きです

作者さんの書く男性が好きで読み始めました。
    設定はかなり無理ありますね。双子とはいえ骨格や声は男女差あるし周りが気づかないはずがない。
    でも、凛くんがイケメンなので絵だけでも満足