みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

双子の姉弟いいですね
お互いを想い合っているところが羨ましくていいと思いました
これからの男子高校生としての生活もですが先輩との恋の行方も気になる所ですね
周りから見ればBLになってしまうのでしょうか?どうなるのか楽しみに待ってますby 匿名希望-
分かりやすい内容
タイトル同様、お話の内容も分かりやすいです。
試し読みしかしてないので、詳しくは知らないですが、双子の弟と入れ替わったら人生が変わった…という流れですね。
少女漫画にありがちなパターンですが、割と面白そうだと思いました。by 砂漠の猫-
対人スキルが低くいせいで、引きこもり生活をしていた主人公の双子の弟が、いきなり「俺と入れ替わって!」と懇願してきた。
弟は明るく人付き合いも上手く、人気者。そんな弟に成り代わって、しかも寮生活なんてできるはずもない!
だけど、どこか胸に奥では、変わりたい自分がいて、その第一歩を勇気を出して踏み出すことに。by 匿名希望-
絵が好みで読みはじめましたが、え?と思うところが多すぎて、集中できませんでした!(笑)
私がこの手のストーリーに向いてないだけかもしれませんね。
漫画だと割り切って、読むことがコツだと思います(*^^*)by 匿名希望-
双子の弟と入れ替わるってちょっとストーリーに無理があるけど、学園もの好きなので楽しく読めました。
イケメン高校生がたくさんいて、めちゃめちゃドキドキでした。
まだ途中までだけど、続きが気になるののでマン喫で読みます。by 匿名希望-
双子の姉✖弟が入れ替わって...
弟の恋の為、コミュ障気味の双子の姉が
性別を越え入れ替わり寮生活をするはめに。
まだ9話までしか読んでませんが、同室になる先輩がかっこよくでどういう風に絡んでいくのか気になりました。
入れ替わりだけでなく、寮生活まであるのは落ち着かないだろうな。
しかも、イケメン先輩と四六時中一緒なんて。羨ましい‼by コーリン-
無料版
だけでは良く分からないけど、この作者さん、LDK で好きになったので、この作品も是非に読んでみたい!
高校男子がイケメンなのが、また良い!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公になんかイライラしてしまいます。購入してまで続きを読もうと思いませんでした。
無理です~
さすがに双子でも、男の子と女の子で違うでしょ~わかるでしょ~って思います。
でも、話は面白いし何となくこれから主人公の世界が広がっていく感じがして楽しみです❗少しずつ読みたいと思います❗by 匿名希望-
表紙からの想像と違うけど
みなさん書いていらっしゃるように、表紙イラストやタイトルからの想像と違う展開です。
メンズ と言うには無理があるし、 (メンズというからには)スーツ かと思ったら制服。
でも、無表情やぶっきらぼうだけどキラリと光るフォローや優しさを見せる男の子が登場。
パスポートを介する留学に男女入れ替わりは現実的に無理だと思うけれど・・・ お話だからねー。
イケパラとの住み分けは今後どう展開していくのかな。by 匿名希望-