みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメン高校生
こんな高校生世の中に存在するの?と思わせるくらいイケメンに描かれた高校生。ストーリーに無理があるのが残念です
そんなこと、あるわけないけど
女の子が(しかも気弱な)男子とスポーツ部員をやるってなかなかハードだけど、そこは結構問題なく話しは進み恋は発展。
特にライバルが現れることもなく安心して居心地よく終わる。by 眠りネコ-
設定からして有り得ない気がしてしまって、この作者さん好きなんだけどどうも感情移入が難しい気がしちゃいます。女の子は男の子には見えないって。。
by ママンポポ-
無料配信分だけ読みました。
こんな男女の双子の入れ替わりが
本当に通用するわけがナイんだけど…
ストーリー的には面白く最後は
やっぱ胸キュンでしたね。by 匿名希望-
LDKの大ファンで、基本的にこの作家さんの作品は好きなんですけど、このメンズライフの設定にはかなり無理があるような気がして、最後の終わり方も微妙でした。ありえないでしょ!って思うツッコミ所が満載で評価としてはうーんて所です。
途中まで読んだけど、絵は好きなんだけどなぁ。
内容があまり好きな感じではなかったから夢中になって見れなかった。by 匿名希望-
絵がキレイなので
ひきこもりの姉と活発な双子の弟が入れ替わり、お姉ちゃんは男子の中へ。
寮の同室の先輩は目が悪くお風呂に入っても女子とは気がつかない(笑)
絵がキレイなので、イケメンたくさんでうれしいです!by 匿名希望-
男装レベルは高いんですけど、どうもヒロイン苦手かもしれないです。凜先輩が大人だからこの作品は見所があるのでしょう
男の子になるの
双子とはいえ男女の違いは高校生になれば出てくるはずだよね!
りん先輩と同室になって、ドキドキしたりして人嫌いが克服されていく美緒。
何かが変わるチャンスなのかもしれない。by 匿名希望-
凛先輩はかっこいいが…
タイトルから、男子校のストーリーだと思ったら、共学校だった。
男女の双子が入れ替わるとか、どうかなぁ…と思いつつも、ドキドキしてしまった。
ただ、あまり引き込まれないから、どこまで読むかな迷い中。
唯一、凛先輩は、かっこいい。by 匿名希望-