みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 双子の入れ代わりの話は、どうやって終わるのかなあと思って、ドキドキしてたんですけど、なんかハッピーエンドで気持ち良く終わってくれたので、よかったです☺ by ぶう333-

0 0

5.0 イケメン揃いLDKからはまりました。イケメン揃いなのがいいですね。まだ読み始めたばかりですが、ゆうたがいれかわってると気づかれないものかドキドキしてます。先が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 きれい表紙がきれいな絵で気になりよんでみました。内容もよくてまた続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しほしい by あめたろ⭐-

0 0

3.0 美緒と裕太は双子。顔はそっくりだけど、性格は正反対。
 引きこもりな美緒と、生き生き活動的な裕太。そんな2人が人生入れ替わることになり?!男と女でそんなことできるかよ!とツッコミどころ満載だが、、笑by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。
 花ざかりの君たちへみたいな女子が男子として入るっていう内容は面白そうでした。
 今後の展開がなんとなーく読めてしまうので、無料だったら読むかなぁと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 元気がもらえそうこの作者さんの男の子達は、いつもかっこいいです。今回の作品は、元気をもらえそうなので、最後まで読みたいと思っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になって同じ部屋にいてこんなにバレないもんか??と思うくらいヒヤヒヤするけど、ドキドキもする。気になって購入して読んでます。
 それにしても結太は自己中だな。by 匿名希望-

0 0

3.0 少し設定に無理があるように感じてしまいましたが、双子のそれぞれの個性が分かりやすくバラバラで、これからの展開が楽しみです。 by かわなあおい-

0 0

3.0 とりあえず無料分だけ読んでみました。
 双子あるある入れ替わり羨ましい!
 本当にこんな事あるのかな??
 自分が双子だったらやってみたい!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で読んでます絵は好きな方。
 双子または兄妹の男女が入れ替わりライフを送るのは、ありがちパターンかとも思う。
 中身が両極端なところで持ち堪えてる。
 しっかり要所要所で恋愛のドキドキも抑えてくれるので、期待を裏切らず読みやすいです。by 匿名希望-