みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この作品大好きです。設定が、弟のフリして男子寮に、という、笑ってしまうくらい無理な設定んですが、それはそれで漫画なんでありだと思います。作者さんの描く絵は、毎回男の子がすごくカッコ良く描かれていて、女の子は嫌味がなく爽やかな感じがして好きです。
男子の絵柄がすごく好き、めっちゃかっこいい!!絵柄で読み始めたけど気付いたら最新話まで読んでしまいました、ストーリーも面白いしかなりオススメできる作品!
迷ってる人はぜひとも、読んで欲しい作品です!!by 匿名希望-
CM見て、ここにきました!読みたかった漫画なので嬉しい!双子だからってバレないのかなぁ、ひやひやしつつ、ドキドキしちゃうシチュエーションに、ついつい読んじゃう、そんな面白さがあります。絵も読みやすくて好きです。
寮生活
私の母校にも中学、高校、大学と全て寮がありました。ただかなりストレスが高いらしい。始発で通えるならと寮を出た娘は多かった。だからこのストーリーはかなり面白いストーリーなんだけど闇が無いのよね~。こんな美しい悩みじゃなくて、もっとどろどろした闇の人間関係が。まぁリアルならマンガにならないかな?
異性の双子が入れ替わるネタはちょっとドキドキしてハラハラ心配しちゃうけど、なんとなく凜先輩は気づいてるのかなぁ~って思いながら読んでました。でも気づいて無かった!!面倒見がいい先輩に救われた主人公が頑張ってる姿が好感が持てます。一歩踏み出す勇気って凄くハードルが高いと思うので、前向きに幸せになれる、自信が付く未来に向かってほしいなぁと思いました。
男女の双子での入れ替わりや入れ替わりの理由が斬新で面白いです。今後、どういう展開が待っているのかとても楽しみです。
引きこもりぎみな女の子が双子の弟の恋を応援するべく男子校へ身代わりに潜り込んで生活する物語。
ハチャメチャな設定にも関わらずはまりました。by 匿名希望-
双子の姉弟が入れ替わって高校生活を送る物語…ただ姉は根っからの引きこもり。ちゃんと弟の替わりができるの?と面白半分で読み始めました。
はまります!by 匿名希望-
この作者さんがすきなので読んでみたけど、面白かったです!絵がキレイだしとても読みやすい作品だとおもいます!
楽しい
男子寮で生活ってどんな時も感じなんだろう、、
好きな人とだったら毎日ドキドキしちゃう。うらやましい!寮生活もありかも。by 匿名希望-