みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
根暗な主人公があるきっかけで出会った人たちの影響で変わっていって成長していく。どうなっていくのか展開がとても楽しみです
by ななー✩- 0
入れ替わり〜
男女の双子といえども
バレないもんなの〜⁉️
現実的に考えてしまいすぎて
見ているだけでドキドキハラハラ💓by んあんな- 0
かなり無理な設定だけど、なんかいいなーってお話です。完結までが早いのでもう少し続きがあればよかったです。
by 困った夜更かし- 0
バレー部がんばれ👊😆🎵
中学時代のいじめのせいで引きこもりになっていた美緒が双子の弟結太と入れ替わって高校に通うようになり、1人部屋だった男子寮で苦手(結太が)な凛先輩と同室で生活するようになる。
もう凛先輩がイケメンすぎるし、不破くんのBL勘違いやら美緒と一緒にドキドキ😍💓しちゃいました‼️
作者さんが大好きで読み始めましたがサイコーでした‼️by まぁしー- 0
とても素敵な作品でした!
とても素敵な作品でした!
美緒の前向きに感動しました。二人の気持ちがとてもキュンキュンしました♡
ゆっくんは笑えます(笑)クソ裕太(笑)でも、姉思いでカワイイキャラですね。by ☆トモ☆- 0
絵が綺麗✨
双子の弟と姉が入れ替わり、弟の学校(しかも寮生活)での学園ライフが始まるなんて!マンガならではな設定!げんじつではあり得ないが、マンガでもあり得ないエピソードの数々が面白く読み進めてしまいました(^^)
by はるちゃんの味方- 0
交換
男女なのに、双子だからばれないのが、すごいです。ドキドキハラハラだなあ。今後たのしみ!ほんとにばれないの?
by なののか- 0
凜先輩最高です!
表紙の凜先輩に惹かれて コミックを手に取りました。読めば読むほど 凜先輩の格好良さに魅せられ 他のバレー部の面々も 個性的で なんで部員が少なくて 女子マネージャーがいないのか節目でしょうがないです。
美緒ちゃんの 頑張りが凜先輩に通じて良かったです。
しかし 双子だからって 姉ちゃんを男子寮に入れさせるかねぇ…くそゆうた…by きゃあーこ- 0
絵もとても綺麗ですし、ストーリーは少し非現実的だけど発想豊かでおもしろいです。読み進めたいと思います。
by mimimi♪- 0
絵がすきです
渡辺あゆせんせいの絵が好きで、ついつい読みはじめてしまいましたが、今のところそれほどはまらず。はまる前に退散します。
by はるみさーん- 0