みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みですが

最初は自殺しかけたところから始まって、部屋に連れ去られるお話で最初は淡々と進んで行きますが、何話も使ってやっと話が進んで来た〜って感じです。
    ハードな物が好きな人がにはオススメですが、ストーリーが最初は進まないのでそっちが重視の人には向かないかも。

タイトルゥ…

絵が綺麗で攻めのドS具合にゾクゾクするのですが、タイトルで読むとタイトルの内容までいかなかったりするので大変騙されます。(大人しく1話から全部読め)
    まだ途中なので続きが気になります!
    面白いのでおすすめです!

試し読みを読んでみました。他の方も書いてみえましたが、拘○具が白くなってて、最初わからなかったです。他のサイトでも読んでみましたが、ちゃんとしてたのでここは規制が厳しいのだなと思いました。まだ最初しか読んでませんが、攻めの彼が何のためにここまでしているのかがわからず、続きが気になります。

無料版読んで好みかなと思って購入しました。エッチシーンが全体的に白塗り多くて見てて気になります。お話も淡々とした感じ。

途中読むの辞めようかと思うぐらいダラダラ…
    少しずつ素性がかわってきてからはまぁおもしろいかな?
    ただ白抜き多すぎて萎えるなぁ…

まぁまぁ

絵もまぁまぁ。内容もまぁまぁ。ハード系は好きだし、どっかで面白くなるのかなと思って最後まで読んでみたけど、なるほどねーって感じで終わりました。

最初のころエロすぎ。
    話がすすむと色々わかってくるけど、変態に捕まっちゃった受けかわいそうと思ったけど拾われてヨカッタ

嫌いじゃない

こうそく具は好み。玩具も好み。
    足りないのは絡み。
    数話購入したけど、代わり映えしないなー

初めはホラーかと思うほど主人公がかわいそうでした。表情とかも辛そうで。だんだんと生きる気持ちに向いてきてくれたのはうれしく思います。

思ってたより酷くない

ちょっと……拍子抜け……。

もっとがっつりやるかと思ってましたが、なんだかんだで平和にくっつきそうな感じですね。