【ネタバレあり】もうトロトロなんだけど?いじわるライバルの甘い舌のレビューと感想

好きなお話です

ライバル同士で結局は惹かれあっていくと言う王道パターンですが、やっぱりこの手の話は大好きです。お互い言葉にしないですれ違ってたけど最後ハッピーエンドでよかったです。

by Brand

仕事ではライバル同士の2人が、お酒の勢いで本音を言い合うことになり、、体の関係になっていくという展開でしたが、よくありがちなストーリーですが、西宮がカッコ良くて、読み続けました。

よかったね、

さらは、最初春樹の事、いつも会社で、二番手でライバル視してた、でも酔った勢いで関係してしまい、関係が続く、春樹が、好きとも、付き合うともいってくれないので、セフレなのかと落ち込んでいたら、さらを口説く男の人がでてきて、やっと好きって言えた二人よかったね

by 冬威

仕事のライバルと、、、。
    西宮くんは、自分に媚びてこない主人公が気になっていたのかな?!
    お試し分しか読んでないです。

始まりは同僚との酔った勢い、お互い仕事を組んでやるうちに信頼関係もできと、よくあるパターンですが面白いです。
    主人公はセフレなのか?と考えますが、まあ考えてしまっても仕方ない状況。しゃべりすぎる男は嫌ですが、語らなすぎる
    男も問題。
    出向してきた社員と主人公の仲に嫉妬する西宮が、いつもとは違う表情を見せ始め、ドキドキ。
    西宮は和数が進むにつれ、ますます格好良く(顔が)見えてきました。

いつ出会ったんだろう

以前に会っているはずなのに覚えていない。
    年下なのにしっかり者のコンサルとしての関係から男女の中になるまでの時間がかからなすぎでした。もう少し結ばれるまでの焦らした感じを楽しみたかったなぁと思います。

努力家苦学生だったヒロイン😂

大家族で育ったヒロイン。もしかして、大学も奨学金受けながらだったのかな?
    バイトしながらしっかり勉強して、卒業後は仕事に打ち込んで…😭
    偉いっ!健気っ😭
    ヒーローにコンペ&プレゼン勝てず、毎回No.2…😱😢
    今迄本当に一所懸命だったから、恋愛に、異性とのコミュニケーションでさえもどう対処すれば良いのか…初々しさにヒーローはギャップ萌え?
    この二人、これからどうなる?
    気になるっ❗
    絵もとっても綺麗で、読み易いし、ヒロインの気持ちもよく解るし❤
    早めの更新をお願いします🙇

同僚との恋愛

経験あるからこそ、同感できちゃうストーリーでした(*^o^*) 全く意識してなかったのに まさかの…Sな言葉責め、描写も好きです(*^o^*)