みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメントレーナーが、、
イケメントレーナーがもう少しイケメンだと、さらにいいな。ヒロインは可愛いのに。なんか、このまま痩せなくてもよいのでは?展開。
フィットネスとかジムとかありきたりだからこそ、ドキドキ読めるけど
実際にこんな状況は嫌かもしれないなあby 匿名希望- 0
イケメンだから許される
イケメンじゃなければただのセクハラ笑
だけど、こんなこと現実に起きたら自分でも頑張っちゃうし、流されちゃう笑
自分に重ねて見るとめっちゃいい笑by なーちゃん65- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。こんなイケメントレーナーにレッスンされたいです。これからの展開がとても楽しみです。
おもしろいです!
太って彼氏にフラれてフィットネスに通う。そこでイケメントレーナーに出会う!ありがちな設定だけど、おもしろい!痩せる必要ないと言ってくれるならこのままでいいのに(^^;)イケメントレーナーのはにかむ顔も色気むんむん!たまらんです!
イケメントレーナー❤️
実際にはありえないんだけど、こんなかっこいいトレーナーが、いたらジムに通ってしまうかも😋ポッチャリなヒロインだから共感しやすくて読みやすかったです!
理想のシチュエーションです。なので読んじゃいました!ドSのトレーナーなのがたまりませんね。私もされてみたいなー
まあ
設定的にはまぁ、ちょっと無理がありますが、絵も綺麗し、内容も好きな感じです。
続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
こんなカッコイイ インストラクターにめちゃくちゃにされてみたーい!! 女子が興奮してしまう作品ですよ。
良い
無料読みました。気になります。主人公かわいい。絵もけっこうかわいいし、次も読んでみようかなと思います。