みんなのレビューと感想「ナチュラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性は妊娠、出産で人生変わりますよね!!
でも妊娠、出産は運命ではないかなと思います。命を宿すのは奇跡だと思うので。by 匿名希望- 0
予期せぬ妊娠で子どもを産むことは、女性にとって捨てなきゃいけないものが沢山あります。昔、悩んでいた友人を思い出しました。
絵が優しい
登場人物含め、優しい絵で描かれています。
テーマに興味があり、まず無料分しか読んでないですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
子供を授かることが嬉しい人だけではない。そして、授かりたくても授かれない人もいる。子供は親を選べない。
まだ、一話しか読んでいないけど興味深そうな内容。子どもを授かった時の感情は、置かれている女性の立場で違ってくる。しかし、命の素晴らしさは変わらない。
難しいよね
今こういう人多いんだろうね‼予期せぬ妊娠で迷う人!仕事頑張ってこれからって時に妊娠は自分だったらと考えたら答えが見つからなかったですね
妊娠、出産って、神秘的だけど、女の人にはとても負担がかかる大変なこと。仕事をしながら子育てとか、回りに頼る人がいなかったり、考えさせられます。
あらためて妊娠、出産の素晴らしさを確認できる漫画です。
今妊娠していて出産が不安な人や、これから妊娠したいと思っている方にオススメです。by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせられます。
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
助産師を美化しすぎてるような気がします。
というか、設定もありえないし。何冊か購入しましたがもういいかな?by 匿名希望- 0