みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この方の作品は絵が好きです。
他の作品のレビュー見て、スピンオフあるのを知って、こちらから読みました。
個人的には、好きになるまでの時間が短すぎると感じてしまうので、そこまでの工程がもう少し楽しめると尚いいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、特に泣き顔の表情が最高。
お坊さん、年の差設定は、思ってたほど違和感なく受け入れられました。エロも十分にあります。短編だけど、満足です。by 匿名希望- 0
歳の差ちょっとありすぎだけど、かっこいいお坊さんなのでありかな。
大事にしてもらってる感じにキュンとしながら、あっという間に読みました!by 匿名希望- 0
作者さんの絵柄がとても好みなので全話買いたいなと思ってます。受けがとにかく超かわいいです(●︎´▽︎`●︎)
イケメンって!
まさかの和尚!
もう、おじさま要素がたまんない!
楽しんで、読めそうかな?
今後の展開に期待したいです!by 匿名希望- 0
サイコーかよ
かわいい受けに、イケオジな攻めとか…もうサイコーとしか言いようがなかったです。
年下故の不安やら、年上ならではの包容力やら…もう私得な内容でした。
この作者さんは、別作品でかわいい・イケメンを描かせたらサイコーですが、イケオジもサイコーだなと思いました。by ぽぽんがぽーん- 0
すんごい展開!
そんな展開もあり!?って思っちゃいました!それが漫画のいいところですけど。
運命的でいいなと思います!続き気になる!by 匿名希望- 0
年齢差が気になりますが、読んでいるうちにあり得るかなと思って来ました。受けの男の子がとても素直でかわいくて、何度も読み返してしまいました。
大和の余裕と、ヒナのフレッシュさがたまりません……!大和の、仕込む嬉しさを共感してしまうあたり、わたしもたいがいヤバイ奴ですがw、ヒナがあんな小悪魔みたいにかわいくてえっち大好きだと、しょうがないですよね~♥️
ふふふ
少年と生臭坊主の話です。はて?と思う展開の早さではありますが、嫌いじゃないです(笑)うだうだ長い間よりも読みやすいテンポで良かったです!
by ありこさん- 0