みんなのレビューと感想「ワケありギャルソンの手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ボイスシリーズが大好きで購入しました。

絵もキレイだし、話も読みやすく、サクサク読めました(*˘︶˘*).。.:*♡

保坂ヤバい!

保坂さんの大人な魅力に
    速攻でメロメロになります
    コウイチくんは一生懸命で
    不器用で可愛いです。
    私は密かに従姉妹のみのりちゃんが
    良い子すぎて応援したくなりました!

人に甘えることができなかったシェフが、一人の人間と出会うことで、どんどんと変わっていく。甘えられる人は強い!

絵がうまい。受けが可愛くてたまらん。攻めもグイグイきて素敵。教科書的なBLです。期待を裏切りません。当たり。

シェフ

飲食店の話

この作者さん絵は安心して見れます
    綺麗で読みやすいです

攻めがスパダリな人ですけど
    もう一歩レベル高い攻めがよかったなー
    これでもいいんですけど
    少し話が薄っぺらく感じました

全体的にもう一歩なんかほしい

微妙

話の設定がよく分からなかったです。
    無理すぎてあまり感動しなかったけど、2人が結ばれるまでの、男の子の成長過程は良かったのかなと思いました。
    絵がみやすかったのと二人のラブラブシーンはまだ見たかったです。

タイトルが気になり無料分だけ試しに読んで見るつもりが、面白くてハマってしまい結局最高まで読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡何よりイケメン達に癒されます♡

読み終えた時、続きはないの?と検索してしまいました。ちょっと物足りない。でも絵はキレイだし、パティシエ志望の女の子もいい味つけになってるし、読んでて楽しいです。

保坂さんなんでもできる!スマートでかっこいいです!主人公も可愛い!2人の関係性はすごくすきです!絵も綺麗で見やすくて良かったです!

続きが気になる❗

大人の保坂さんに甘やかされ、意固地な紘一くんが段々と素直になっていく過程が良かったです。まだ完結ではないようなので、今後、どんな展開になっていくか楽しみです❗