みんなのレビューと感想「ワケありギャルソンの手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スパダリ攻めが好きなので
ツボにはまりました!
受けが頑張り屋さんなので
優しく包み支えてくれる攻めが
最高でした。
周りのキャラもよくて
絵も綺麗だし、読みやすい
オススメです。by 匿名希望- 0
フワフワ
とても温かい話しです。両親を亡くし遺してくれた洋食屋を引き継ぎ必死になって頑張っている紘一。そこにバイトで雇って欲しいと現れたのは、どうにもセレブなできる男、保坂。2人が恋愛関係になり紘一くんの肩の力が抜けていく感じと保坂の家庭の事情をもっともっとゆっくりと楽しみたかった。
by おかあたま- 0
作者さん買い
ボイス系シリーズから
この作者さんの作品を知り、ハマり、
今ではめっちゃ好きです。
このお話はなんだかトートツに始まりましたね笑
もちょっと前置きあっても…∑(゚Д゚)
って思いました笑
まぁおもしろかったからいーんですけどね( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
保坂さんイケメン歳上でスパダリって最高じゃないですか!!紘一くんも長男として良く頑張ったよ!!弟くん残念だから余計に大変だっただろうね💦
エッチシーンは少なめだけどいい作品ですよ〜by 匿名希望- 0
保坂さん…何か裏がありそうだと思ってはいたが完璧ジェントルマンすぎるのに料理は苦手っていうギャップに負けました←
完璧ジェントル×甘え下手天使って最高すぎる
でろっでろに甘やかしまくるんだろうなーとニヤニヤしてしまいました
続編とかでないかなーと今から期待していますby むらたがわ- 0
攻めがイケメン
こんなに溺愛されるなんて、受けが羨ましくて鼻血が出そうです。もっとイチャイチャが見たいので、続編があるといいな。
絵が綺麗で読み始めたけど、二人とも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
親戚の女の子もいい子で可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんの本が好きすぎて他の本も購入しました‼︎
受けの子可愛すぎてほんとにタイプです‼︎
単行本も買っちゃいました‼︎by 匿名希望- 0
この作者さんは絵がとてもきれい。エロも表情が色っぽいていい。
攻めがイケメン!!金持ち!!優しい!!仕事ができる完璧なスパダリ!!!そんな男性から甘やかされて羨ましい〜by 匿名希望- 0
この先生の絵が大大大好きです!
最初はツンツンしていた受けの子が、
優しい攻めによって少しずつ素直になっていくのがとても可愛かったです。by 匿名希望- 0