みんなのレビューと感想「毎晩抱いてもまだ足りない~お見合い相手は絶倫上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的には、わりとあるお話で、読みやすかったのですが、個人的に男性の顔が、好きではなく、イケメンに見えなくて、困った。続きもあまり期待していません。ごめんなさい。

よくわからぬ設定…
    納得しにくい内容だったような…
    ハッピーエンドに向けて進んでいるのが最初からわかってしまう感じだったので もう少しひねりがあってもよかったように感じました?

お見合い相手といきなり同棲してそこから恋愛関係になっていくなんて、実際ではあり得ないけど、ちょっと憧れます♪

雅史さんが何考えてるか全然わかんないけど
    最後の方に連れてあー、ってなった。
    あんまりキュンとする感じはないけどストーリーは見やすいです!

イケメンだから

イケメンだからありなのか?でも強引だよね。これができる人はお見合いの必要はなさそうだ。一目惚れしてくれる情熱イケメン、普通に出会いたい。(笑)

漫画を読んでいくうち、こんなイケメンに一度でもいいから一目惚れされたいと心から思いました(笑)羨ましい!

まず、絵が好きじゃないですね。
    ストーリーは、まあまあかな?って感じですが、展開が早すぎるので、個人的にはもう少しゆっくりがいいと思います。

男の人の絵が汚いかなと。内容もちょっときゅんっとはこなかったし、ドキッともしなかったので私の中では低評価です。

面白かったです

会社内での恋愛ものが好きなので読んでみました
    お見合い→即同棲って 展開早いな!って思いましたが面白かったです
    男性キャラがイケメン ハイスペックキャラですが
    嫌味な感じが無く素直な感じで気に入りました
    続きがあるなら読みたいです

絵が少し残念な気がする!
    昨日まで全く知らない人とよく同棲してすぐエッチができるの⁈って。一回やったらガンガンくる感じも好きじゃないかも。