みんなのレビューと感想「毎晩抱いてもまだ足りない~お見合い相手は絶倫上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が独特で、特に男性の目が鋭い?のか怖いです。内容はよくあるパターンですが、割と好きな題材だけに、残念でした。

年上!!

上司ネタすきな人には向いてるかもしれませんが
    あまり絵がすきではない
    横顔の鼻が気持ち悪く、良いシーンが台無しになってしまいます。

まあまあ

まあまあと思います!
    絵がソフトタッチな感じでいいとおもいましたが、内容はまあまあ、、、という感じでした。

お見合い

社内の常識とお見合いとは難儀なことです。身内に勧められても断るのに四苦八苦しますけど落ち着かないですよね。イケメンで素敵な方だと余計に戸惑います。

お見合い相手の上司は一目惚れと分かったけど、主人公はお見合い相手と突然同棲をなんだかんだ言って受け入れてるのが謎です。断ればいいだけなのに。まぁ両思いになりそうなのでいいか。

うゆ

どこでとHはやりたいだけのような気がするのはわたしだけ?(笑)
    大事にしたい奥さんなら場所と時間は選んで欲しいと思ってしまいますね〜(笑)

お見合い相手が会社の上司でだったとありがちな設定。男性側の気持ちがわからず…も、最後に判明してハッピーエンド風。続くの?完結?

絶倫系

絶倫系が好きなので 読んでみ ましたが毎度おなじみの ちょっとツンデレ系の 上司との 関係の後の 結婚、、 やっぱりなんだか同じパターンで特に ハマるぐらいの面白さはありませんでした

短い

長さの割に男性の心理描写というか、なんかこう女性のどこに惹かれてって言う所が足りなく感じました...
    一目惚れといえどなんかこうもう少し女性のこと好きな描写あってもいいのでは
    ただやりたいだけみたいな感じに見えちゃう

秘密って…

相手が会社の中の人ってだけで私ならドン引きするけど…仕事出来てイケメンでって社内評価高く、自分の前だけの素を出してくれるって姿がキュンとなるよねぇ…♥