みんなのレビューと感想「毎晩抱いてもまだ足りない~お見合い相手は絶倫上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雅史さんが何考えてるか全然わかんないけど
    最後の方に連れてあー、ってなった。
    あんまりキュンとする感じはないけどストーリーは見やすいです!

まず、絵が好きじゃないですね。
    ストーリーは、まあまあかな?って感じですが、展開が早すぎるので、個人的にはもう少しゆっくりがいいと思います。

面白かったです

会社内での恋愛ものが好きなので読んでみました
    お見合い→即同棲って 展開早いな!って思いましたが面白かったです
    男性キャラがイケメン ハイスペックキャラですが
    嫌味な感じが無く素直な感じで気に入りました
    続きがあるなら読みたいです

ありえない!

この世界のはありえないけども、面白い(^-^)
    次はを楽しみに待ってる。

展開が早い

絵は割と好みでエッチなシーンも多めです。まだ始まったばかりなので、このままエッチだらけにならずにストーリーももう少し濃くなればいいなぁと期待してます。

内容はエロくて、ラブラブでとても好き❗でも、表紙はさほどですが、中身の絵が残念的です。もう少し絵が綺麗で、エッチシーンも描けていたら星が4か5でしたね。

タイトルで

表紙の絵とお試しで買ってみましたが、絵の好みは分かれるかもしれないですね。髪型が気になりました。話しは王道ですが彼のベタ惚れは可愛らしいです。

お見合いをした人が翌日から上司に♡という王道ストーリーですが、愛されてるエッチはやっぱり良い♡
    絵の感じは好みが分かれるかもしれません。
    エッチシーンが淡白という意見は…そう言われると そうなのかもしれません。

無料

無料お試ししか読んでません。マンガだからこそのネタな感じがします。絵が男の人が好きそうなタッチですね。

千夏がお見合いした相手が、次の日会社の上司で参上して、家と会社でも身体を求められ、毎回ドキドキしています。