この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.8 評価:3.8 471件
評価5 23% 110
評価4 40% 189
評価3 29% 136
評価2 6% 28
評価1 2% 8
241 - 250件目/全471件

女の子かヤンキー口調でかわいいが
    胸がデカすぎるのでリアリティがある感じの
    おっぱいにして欲しい
    学校生活でやるのがとても素敵です
    これからも応援してます
    投稿間隔をもっと早くして欲しいと思います
    頑張ってください

わからないフリ?

わからないフリをして気持ち良くなっているのか、本当にわからないけど気持ち良くなっているのか。
    どちらにしてもエロおもしろいお話だとおもいました。男の子はイケメンだし、女の子の気の強いもいい感じでエロいです笑

by 匿名希望

ないようであるような?

試し読みをしました!
    なさそうでありそうな話で上手く誤魔化して身体検査をするところが続きがどうなるのか気になりました。
    色付きの漫画ですし、絵も可愛いので読みやすく、見ていて飽きないし、続きをどんどん読めるような内容だと思いました。

大好きです。

ヤンキーの新田ちゃんと、イケメンで何考えてるかわからない広瀬くん。最初は成り行きだったけど、お互いに惹かれあってるのが萌える!広瀬くんとかもう絶対大好きだろ?って感じ!いつちゃんと好きって言うのかな?
    エッチシーンも濃厚で良いけど最近はラブコメとして楽しんでます。

by 匿名希望

レビューで気になり購入してみました。主人公の女の子がウブなのに口が悪くて憎めない性格で可愛いです。マンガの絵の感じも好きです。最初の話はエロくて良かったですが、途中から物足りない感じになってきたので購入を続けるかは迷っています。

エロ

この括りの絵は可愛くて、読んでみたくなります。
    今回の作品も絵が好きな感じです。
    主人公可愛いですね。
    ストーリー展開は、ありがちかなー?と思いましたが、エロくて面白かったです。
    バカっぽくて、あっさり読めました。

by 匿名希望

普通にキャラが可愛い。
    雑な進み方だから作品としては微妙だけど、キャラだけで読んでます。
    普通にエロ部分多い恋愛漫画的な感じで読んでるので、それを求めている人には悪いけど購入してまで、読む作品とは言えない。
    キャラの設定で読んでいる。

by 匿名希望

無料の分を読んでみました。身体検査っていうのが、えろいかんじがしますよね。描写もえろいかんじで、ドキドキしました。同級生っていうのもいいし、おもしろいと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。

なんだこれ

ネタバレ レビューを表示する

こんな夢のような展開ありますか、いやないですよねきっと。無茶な展開ですが、凄く面白い!普通は絶対ばれるよね…男がイケメンだからなんとなくおっけーなんだよね。きっと。ちくしょうイケメンに生まれたかだなー。

ネタバレ レビューを表示する

作画も綺麗で見やすい。展開の速さも程よくて飽きずに読みやすいと思います。ラブな感じもあって面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー