みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
どれだけバカなの
お子ちゃまのできごころ・お子ちゃまの好奇心、みたいな展開。ありえない流れと理不尽な状況に意志も拒絶もなくただ流されるとか、そんな時期のねこが二匹じゃれました、みたいな、なんともばかばかしい展開で、なにも面白いことも中身もない。
まだ試し読みだけですがちょっと強気な女の子と先生代理の広瀬が身体測定始めたけど女の子の口が悪いところも絵も可愛いです。
強気な女の子がどこまで可愛らしい娘になるのか期待です。
ポイントが貯まったら購入してみよっかな♪by 匿名希望- 0
よくあるかんじかなーって感じました!絵もそこまで他の方と変わっているって感じでもないので、特に新鮮さはありませんでした!内容も似たような内容だったのでちょっと残念でしたし、期待外れかんがものすごくあります!
ありえない設定だがとてもえっちでいい。
こんなことが本当にあってほしい。
脱がされる女の子が素直に脱いでるのも騙されている感じがしていい。ただ絵がちょっと、、、もう少しうまかったらいいなぁと思いました。by すももふ- 0
聞いただけでさいこうに楽しいさくひん
まさかあそこでこうなってあーなるなんて思わなくて、
さすがだなと思いました!
やっぱり同級生っていうのもあるとくによくて最高でした!😆
自分的には絵がとても好きですby 匿名希望- 0
ありえない
漫画にありがちなありえない展開ですが
ドキドキして好きです。
どうしてせんな嘘を信じるのか
そんな挑発にのるか、、と
気になるところはいっぱいありますが
何気に好きなシュチュエーションでついつい見ちゃいます。by 匿名希望- 0
多分、偶然とはいえ、彼は彼女の自由なところに惹かれていて、身体測定を理由に近づいたんじゃないのかな?
彼女もまた素直になれない性格だから、彼も彼女とのつながりを体でしか表現できず他人には言える…
ここまできてたら普通はお互いに素直になれ!って言いたいけどね〜
これからどうなることやら…
でも無影やり連れ出したり、お金で買収して妄想癖が激しい女って嫌いだわ〜手に負えない。by 匿名希望- 0
口悪いのに、実は純粋というか、騙されやすいというか、可愛らしいなーと思いました。
あの身体検査はヤバすぎます。騙されてることに気付かないところがピュアですね(笑)
でもその後は先生との関係もやめて、一途だなーと思いました。by 匿名希望- 0
なんだろ
なんだろうこの背徳感笑
この主人公の女の子の純粋差が凄い。笑
普通なら絶対ないって分かるんだけどその背徳感がたまらなく良い。男の方がちょっとドキッとしてるのがこれまた可愛い。早く最新話が読みたいです。by 匿名希望- 0
この人の作品の絵はかなり好きです!
自分好みのキャラの顔とスタイルだったり話の展開だったりするので個人的にはすごくたのしみにしていろんな作品見てます!!
これからも見たいので楽しみにして待っています!by 匿名希望- 0