みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
面白い❗
デビュー前からのゴリゴリファンのクールな受けと、溺愛スパダリ小説家!最高です。一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
変な性癖!
犯罪レベルだけど、きっかけはなんでもよくて、きっと好きになっちゃうんだろうなぁ…
どっちもイケメンだしね。by ant1061- 0
なんと表情豊かで描写も色気ダダ漏れで、大人なBLって感じで良いですねー。ストーリーもしっかりしてて面白いですしこちらの作者さんにハマりました。
ハマる
売れっ子小説家の裏の顔!面白くて一気読みしました。ってか作家も編集担当者もイケメン好きるー!だから美しいBLで目の保養!
???
ちょっと理解出来ないかもと思いつつ、余裕のある時に少しずつ読み進めてます。
よく、作家の為に編集者は何でもすると聞いたことがありますが、これはちょっと難しいなぁって思うのが本音です。by 匿名希望- 0
そんなことある?とつっこみたくなる設定ではありますが、献身的に支えてくれる受けを好きになる気持ちも、尊敬する攻めを好きになる受けの気持ちも、応援したくなります。
初めて先生の作品読みましたが絵がとても綺麗でファンになりました。ドアップで小説家先生の思いが伝わらず辛そうな顔をしているところが何ヵ所かあるのですが心鷲掴みされました。早く編集さん(受け)素直になって〜
まぁまぁかな
原稿を書き上げたらまさに雄化する!?ってなかなか笑…達成感とか解放感とかかな。でもきっかけがそんななだけで、作品の深みはいまいちかな。と。
表紙のイラスト
表紙のイラストを見た瞬間に、これは読まねば!と思いました(笑)
試し読みをしてみたら、続きが気になったので、課金していました(笑)by 匿名希望- 0
なんとも
現実離れしてるような設定ですが、漫画はなんでもありでいいと思ってるし今やナニソレ設定もありありなので良いと思いましたね。
最近テレビでもBLのドラマ扱ってるようですが、現実味ありすぎるのはやはり逆にちょっと引く感じです。それより漫画の方が画力でなんとかなるって思いました。
この話の流れ的に元々ソレ側より、普通の人が目覚める的な方が好みなんだなって気づいたというか、男女の差なく感じる方がいいですね。by 匿名希望- 0