みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
変な性癖の人にいきなり襲われるってこわいなぁと思いました。
絵はキレイだし、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです
編集さんがタイプで。
ノンケの人がどのような経過と思いの変化で同性の人と恋愛するようになるのか、
そういうこともあり得るのか、
以前から、わからない、知ってみたいと思っていたので。
読ませていただいて
なにか普通の恋愛と変わらないんだなと。
相手を好きになるだけなんだなって。
同性ということで
抵抗感はあるけれども。
まだ読みはじめなので、どんなカップルになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
そんな性癖あるのか?笑
単純に面白いと思いました。そんな性癖あったら大変でしょう、マジですか?笑
漫画の世界だから許せる強引な設定ですが、相手が徐々に‥ってところは気になるので続きも楽しみですby 匿名希望- 0
設定は結構とんでもない感じがしましたが、絵の好みでなんとかカバー出来ましたwww
受けの子の仕事熱心な感じも、攻めの子の落ち着いている感じも素敵です!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン同士のイチャイチャは見ていてとても癒されるよねー。
仲良くお料理してるだけで絵になるし、好き。by 匿名希望- 0
最初の設定が、小説を書くと誰彼構わず抱きたくなると言う、まずあり得ないものです。
主人公の編集君は襲われても、小説を世に出すことに身を捧げて立ち向かう姿がこれまた色っぽくて良いです。by 匿名希望- 0
どちらもタイプ~❤️
どんな悪癖だよって突っ込みたいけど
倉田くんが可愛いから成り行きを黙ってみまもるわ!by 匿名希望- 0
毎日無料で読んでます。作家の円城寺の性癖の設定が、そんなのあり?って思ったけど。倉田はこの後どーなるの?先が気になるのです。
by 白いかえる- 0
イケメン同士
絵が好みです。イケメンです。まだ毎日無料の範囲でしか読んでいないけど、有料になっても買って読むと思います。これからの展開が楽しみ!
絵がきれい
表紙がとてもカッコよかったので無料分を読んでみました!まさかの犯され方に愕きましたが、それでも引かない主人公 笑すごく気になるわけではないけど、無料分は読みたいです。