みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めて、BLを読んでみました!以外とハマッてしまって、、、色々なBLを読んで見たいと思いました。違和感のあるところもありますが、面白いです。

by KMTM

無料分しか読めてませんが絵も綺麗だし、またポイントに余裕があるときじっくり読みたいです!
    ネタバレ少し見てますが受けも攻めも好みなので楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で試し読みしたらはまってしまいました!今後作者買いしてしまいそうです。担当編集と作家の関係で、強引な始まり方でドキドキするし最後もいい終わり方です!続編ないかなー。

絵が好きです

表紙にひかれて購入しました。
    編集者の理性が崩れていくかんじがよかったです!
    ポイントが足りないのでまた来月続き読みます!

絵も綺麗だし

出版社の社員として作家の自宅で世話焼きをするのは働き方としてどうかと思うけど、2人の恋心が育つ要因ならいいのかなと思いました。

まだ二話しか読んでませんが…

絵のタッチがとても好きです!
    今後のストーリー展開にも期待が膨らみます!
    イケメン同士の展開楽しみです!

出版の為ならと頑張る倉田君の話のはずなのに、円成寺先生はどんどん倉田君を好きになってしまう。倉田君も拒絶しながらも好きになってしまう。

イイ!

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、絵がとても好みでした。大人の色気がすごく出てるなと思います。
    特殊な身体に付き合って奮闘する主人公が健気で可愛いかったです。

受けにじれったさはありますが、攻めの男前さと優しさにやられました!二人のやり取りも楽しく読めたし、良かったです。
    2話目の話は、正直、エッチしたことない恋人が他の人としてるのを見て、すぐエッチできるか?と思ってしまい、受けの気持ちを聞くためにしても、攻めのやり方があまり好きじゃなかったです…

物語の説明にあるように、攻めの性癖の設定がちょっと無理があるように感じましたが、2人が出会うきっかけで、それ以降はあまりその性癖を気にしないようにすれば、絵は綺麗だし、受けの体つきが他のBL作品に多い可愛らしい感じではなく、男らしい描写なので、絡みのシーンが独特の色気があって私は好きでした。クールな受けが時折みせるかわいい表情にもきゅんとします。