みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お互い初めてをどう迎えるか試行錯誤しているところが面白いです。途中まで読みましたが、ポイントがあればまた読みたいと思います。
いい
いいねえ、かわいいねえ
二人ともピュアでよきよきだよね笑笑
こういう恋愛とてもいいい!!
展開早すぎだけどね笑by 匿名希望- 0
とにかく可愛い2人
絵が好みだったので、迷わず購入しました!
2人のキャラクターがほのぼのしていて、
ストーリーの展開も読んでて安心できるスピード感で、ゴールインまで見届けたいです!by 匿名希望- 0
意外と絶倫彼氏
草食系男子からの、肉食系男子はそそられる。優しさ溢れる彼氏どこかにいないかなぁ
ほのぼの
無料分だけじゃない面白さがわからないのでぜひ購入することをおすすめします。
コメディ要素もありとても面白いです(声を出して笑ってしまいました)!
主人公の二人がとても純粋でやりとりにほのぼのできる漫画です。by 匿名希望- 0
2人がすれ違っててすごくもどかしいです(><)でもお互い好きだと伝わってくるシーンが多々ありキュンキュンします(o^^o)
勢いって大切
きっかけは色々あるけどわかりやすい流れで勢いがあって面白いです。これはなんか現実でもありそうな感じです。そんな親近感です。
メチャメチャ可愛すぎでしょ?この二人。
もう、大好きすぎる作品です♪合コンでハブった二人。あっちの練習をしていくなかではれて恋人同士に。もう、読んでいてほほえましい。作者さんの表現のしかたがほんと凄い。続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみでたまらない!
飲み会でお互いが経験なしと分かり意気投合!!
練習相手として始まる関係。
ここまでは、よくあるお話パターン(^-^;
よくあるストーリーなんだけれど、
異性とのお付き合いが慣れていない二人。いろんなエピソードが初々しくて、めちゃくちゃ可愛い💕絵も好みだし、継続購入確定(^^)by トトりん- 0
かわいい
絵もかわいいし、主人公もかわいい。2人共とにかくピュアで初々しい感じがとっても良いです。
ちょっとだけ読んでみるつもりが一気に読んでしまいました。続きがすごく気になります。これからの2人がとても楽しみですby 匿名希望- 0