【ネタバレあり】若社長がネクタイを外したら…地味子は今夜も襲われています!のレビューと感想
ネクタイ外したら欲求おさえられないってまたムリくりな設定だね。あまり面白そうには思えないけど、次回次第かなあ?
by 改革- 0
設定に笑う
ネクタイ外したら欲情って、コントかい!とつっこみたくなる設定です。
しかも最後、今一つ分からなかったのは、術が解けていなかったという下り。
まあ、ウェディングドレスの胸開きすぎとか他にもつっこみ処はありますが、面白く読めました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵も可愛いし、キレイにストーリーがまとまってる感じがします。今時的なストーリーで多少違和感はありましたが面白かったです。
by たろピー- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
若社長カッコいい😍
こんなイケメン社長なら何されても良いかも✨by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ストーリーはまずまずだけど、絵がかわいいので、星3つです。絵が好みだと、次々読みたくなるので、今後に期待です!
社長の弱み握っちゃう系で逆に迫られ両思いになっていくパターンです。( ^ω^ )
まぁまぁアリかな?by 匿名希望- 0
面白そうだと思って途中まで購入しましたが先が見えてしまいやめました。
学生の頃にかけたのってずっと効いてるのでしょうか?
家でもずっとネクタイを締めてるのでしょうか?
突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望- 0
よかった
もう少しエロ要素があってもいい気はしましたが、楽しく読めました。最後はしっかりハッピーエンドだったので良かったです。
若社長の変化
いつも先生の本を読ませていただいています。今回は、ネクタイを緩めると気持ちがムラムラする設定で、とてもドキドキしながら拝見しました。
ネクタイがスイッチ?!
人それぞれにスイッチがある事がありますが、ネクタイがスイッチ?!しかも、ON←→OFFのスイッチでは無く、欲情のスイッチ?!だなんて普通は思わないでしょ。
ヒロインが憧れている男性だったから良かったけれど、そうじゃなかったらセクハラ?!、いや~、犯罪でしょ、それ~。
今後、二人がどうなって行くのか気になります。- 0