みんなのレビューと感想「元ヤン教師は溺愛ケダモノ系 イキすぎた求愛行動に気をつけて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品です。素直になれないたかひろと勘違いの愛が、可愛くてしかたないです。ハッピーエンドになってほしいです、

おもしろい!!とにかく主人公がかわいいです。こんなに溺愛されてる主人公がうらやましい。絵もきれいだし今後の二人が気になります。

二人とも両思いなのに、行き違いが面白いですね。笑える所もあるし、ドキドキする所もあるし、色々楽しめるストーリーです。

作者さん買いです!
    安定感ある絵とストーリー内容がたまらないです\(//∇//)\
    エロさも充分あって最高です!

タイトルにひかれて購入しましたが、溺愛しすぎでしょって感じで読み進めてしまいました。
    これからの展開楽しみです。

彼女の

ヤンキーだった彼を見捨てずに、誠意持って接していた姿に、こういう教師こそ信頼出来るって感じ。その誠意があってヤンキーな彼も、先生(彼女)を好きになり、同じ先生になって、エッチの過程は、彼のやり方なんだろうなと、嫌味がなく応援したくなる感じで、最後は両思いなれて良かった

教師が昔の教え子に昔の過去を脅されて身体の関係を強要されるのですが実は一途にヒロインのことを想っていたのがいいですね。

元教え子は、強面で強引なのに、心の中は小学生みたいにかわいらしくて、ギャップが楽しいです。先生のことが好きで仕方ないのが、早く伝わって欲しい。どんな風にまとまるのか気になります。

ありがちだけど

不良の男子高校生が、まずは理科教師になれたのはよかったね、大学入るために頑張ったんだね、と。
    先生と生徒はありがちですが、読んでみると今後の展開が気になりました。

ヤンキー最高!

教師と生徒のラブストーリーはちょっと苦手ですが、始まりは高校生の頃の戸隠くんの恋の話ですが、2人の恋愛は卒業後だったのでイヤな気分にならず、すごく面白くて見た目とは全然違う純粋な戸隠くんに心奪われました。笑
    山根先生の気持ちを聞けて戸隠くんはどうなるんだろう?
    2人の展開が気になる(゚∀゚*)(*゚∀゚)