みんなのレビューと感想「バッドプリンス・ハニーパーティ」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいませんが…

無料分しか読んでいないので、見当違いだったらごめんなさい。
    ふきだしの中のセリフが半分近く消えていたりするのは、その部分を指でタップすれば直りますよ?
    めちゃコミは結構そういう作品が多いので、これだけじゃないです。
    前の方2名がセリフが読めず、あまり楽しめなかったとあったので、解決方法として、一応参考になれば。
    ただ、私は本文は読んでいないので本文の方がこれで直らなかったらごめんなさい。

#

常時3Pみたいな感じなので複数プレイ苦手な人は見ない方がいいかもしれないけど、平気な人は読んでみるのをおすすめ。

ストーリーは

表題作はストーリー性はほぼないかな…
    表紙見たままの複数プレイのみを楽しむならアリかも。
    どちらかというとラジオのファンのアイドルくんの話の方が可愛げがあって健気でツンで好きな話でした。

どのキャラにおいても表情がエロくて最高。話だけじゃなくてそういうところまで大満足の作品でした。また別の作品も読みたいです。

絵柄が好き

絵柄に惹かれました
    これはかなり好き嫌いが分かれる
    作品だと思います
    自分的には絵柄はとても綺麗で面白いです

面白かった

絵が好みでした。話自体はそんなにはまらなかったのですが、設定は面白くて読み進めることができたように感じました。

おもしろいです。

エロ重視な感じです。楽しめますが セリフがところどころ白くて 読めず 規制なのかわかりませんが お金をだしているのに なんだか府に落ちません。

よくわからない

お金持ちの人の発想ってよくわからないけど、ストーリーの流れにいまいち乗れなくて評価は低くなりました。感情が入って来なかった気がする。残念でした。

初BL

BL苦手だったけどポイント余ってたので試しに買ってみました。所々規制の部分があって惜しいなぁとは思うけど、漫画としてはまぁまぁ見やすく話も面白かったです。

なんでてしょう

セリフが見えないところが結構あるのは何でしょうか…
    内容はわかりますが少し残念。
    複数プレイはあまり好きではないですが絵が好きだったので見れました。