みんなのレビューと感想「バッドプリンス・ハニーパーティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の作品みたくて購入したけど
最初から内容が違った
同じ題名だからどこからどこまでが
1つの作品かわからなかったから
一通り全部みた
作品は全部で4?5?くらい
3人のやつが1番好きかな
だからもうちょっと長く読みたかった(*´・д・)by 匿名希望- 0
面白かった
絵が好みでした。話自体はそんなにはまらなかったのですが、設定は面白くて読み進めることができたように感じました。
読んで良かった
短編がつまった作品です。どの作品もアタリでした。
朝日奈が1番好きなキャラで可愛いしちょっと意地悪な所もイイです。
海斗は國光が好きなんでしょうね。でも國光は輝の方がいいみたいな三角関係。ちょっと切ないです。
薫君のツンデレも可愛いかったです。不器用な所も好きになっちゃいます。by ストレーナ- 0
ほんとにエロい!この話しは内容があんまり無いような気がするけど、テンポいいしキャラがいいので許せちゃう。内容重視な方は物足りないかも
おもしろいです。
エロ重視な感じです。楽しめますが セリフがところどころ白くて 読めず 規制なのかわかりませんが お金をだしているのに なんだか府に落ちません。
(о´∀`о)ノ
3人の絡みがよかったです!
3Pとか苦手な人は注意ですね
好きな人には満足!だと思います★
絵もキレイでよかったです。by 匿名希望- 0
最初のお話
最初のお話が面白かったです。年下攻めの。アイドルの先輩後輩ネタでした。これはキャラクターも好みでとても楽しめました!
損した
正直読んで損したと感じたのが率直な感想です。3Pは苦手ではないしレビューを見て読んだのですが、ポイント損しました
絵が好きで読み始めたんですが、エロさ重視でめっちゃ好きですね!!
ポイントなくなっちゃったんで早く続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
よくわからない
お金持ちの人の発想ってよくわからないけど、ストーリーの流れにいまいち乗れなくて評価は低くなりました。感情が入って来なかった気がする。残念でした。