みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

飼ってない猫

ネコあるあるのお話なんですね〜。
    私はネコと暮らしたことないんですが、、面白いですね。
    野良猫が自由に出入りできる家か、、スゴい(笑)

タイトルに惹かれて読みました!最初からめちゃくちゃ笑える!触ろうとしたら怒られて、でも猫ちゃんからは近づいてくる、、、よくあるパターンであるある〜!と呟いてしまった(笑)

おもろー

これめっちゃおもしろい!
    ねこってこういうことよくする!
    し、ツンデレあるある!
    ノラちゃんってなつくのに時間かかるから大変そう

タイトルが面白そうだったので、お試し無料分だけ読んでみたけど、絵も個性的だし内容もリアルだし、よく表現されてます。

猫ラブ。

猫ってホント自由気ままに生きてるんだな~。うらやましい(笑)。犬より猫好きだからこのマンガに出てくる猫がかわいくて。勝手に入ってきてうどんたべちゃうとか(笑)触ってほしくもないのになんでくっついてねようとするんだ(笑)ほんと猫っておもしろい(笑)

とても面白いです。近所にもノラネコいるけどシャー‼分かる(笑)読んでいてあるあるの話しばかり。たまになぜかこっちが謝ってる時がある(笑)
    ネコが好きだから楽しく読めるのかも。ぜひ読んでみて下さい。

猫がとにかく可愛いです。素晴らしい作品です。すきなんだよね笑笑
    ゆっくり休んでください。
    ありがとうございます

猫好き

猫って、自分もツンデレだけど人間がツンデレだと懐きますよね^ ^
    猫好きなのでつい最後まで読んでしまいました。とても癒されました。

一気に読みました

1話読んで、はまって一気に読みました
    いろんな野良猫が出てきて、それぞれ個性があって…ちょっと悲しいエピソードもありますが
    題名どおり飼っていない猫、という事でそんなに悲しい感じで描かれてはいないかな

私の家にも常に野良ちゃんが遊びに来ます。色んな子が来ては、居着いてやがて来なくなります。ちゃんとお別れ出来た子は一人もいません。どこかで元気で可愛がって貰えてるか今でも思います。新年初めて購入した作品がこの作品で良かったです。