みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飼ってない猫

私自身は猫を飼っているので、気になって読んでみました^^!
    野良猫ちゃん達が集まるお家羨ましいです〜(*´꒳`*)
    毎日ほのぼの平和な感じがまたいい◎
    ご飯をあげないスタンスも素敵だと思いました^^

かわいい

ゆるゆるなかわいい絵と、猫ちゃんとのかわいいお話しにほっこり癒される。単行本のような紙で読んでいるような雰囲気も好きです!

猫って・・

あるある、です。猫の不思議さと可愛さ満載で癒されました。この主人公さん?作者さん?は猫に好かれる性質なんだなー。

猫に興味はなかったけど、なんとなくきになってよんでみました。
    とても面白いです。
    絵はかわいいし、猫の仕草もひとつひとつかわいい!

かわいいぃ

ほんと可愛い癒される作品です!我が家の猫は甘えん坊なのでシャーシャー猫にツンデレされたことないけど、キュンとしましたw

ぬこ

ぬこはかわいいっ
    いいな~いいな~と無類のネコ好きは思いました。
    作者さん、ツッコミがちょっと男前な感じですね。

面白すぎ!

これ猫あるあるですよ(*^◯^*)敢えてブサイク、と書いてある所に愛着が湧きますね(^_−)−☆

どの猫も愛嬌があって面白い

飼ってないのにこんなに猫が来るって凄い環境だなぁ〜。
    野良の手土産(ねずみやトカゲ)なんかも受け入れて、野良の最期も看取って…と、とても心が広い人だからこんなに猫に好かれるんでしょうね。
    基本野良にエサをやらないというスタンスも立派です。
    笑えるし泣けるし、良い漫画でした。

うわ〜夢のような話ですね!猫カフェとかでお金を払わなくても猫に会えるだなんて!でも別な問題が多々ありそうですが…

無料分だけ

無料分だけ読みました!凄く面白かったです!絵も可愛いですね❤️💕
    勝手に人のうちに上がり込みごはんもらって昼寝をしていく…猫ってすごいな🐱