みんなのレビューと感想「飼ってない猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飼ってない猫

にゃんこの漫画ってやっぱり可愛いですね。絵もストーリーもほのぼのして癒されました。機会があればポイントを使って読んでみます。

猫好きにはたまらないです。
    登場する猫達の表情にクスッと
    つい笑ってしまいます。
    猫を飼いたくなってしまいました(笑)!

試しにさわりだけ読みましたが、面白いです。
    やや雑にも見える絵が(ごめんなさい)、むしろ日常感を出している気がします。
    猫がすごく可愛く描かれているわけじゃないところも、逆に可愛く感じたりクスッとなるポイントかもしれません。

かんわいいいいです!もうそれでしかないです。ネコに癒されます。近所になかなかこんな懐いてくれる野良猫はいないですけど。

現実的ではないけど…

無料分だけ読みました。エッセイ的な感じで読みやすいです。野良猫との交流で、部屋に入れちゃったり、大丈夫なの?と思う描写もありますが、猫好きにはたまらない、ブサ可愛いリアルな猫たちが描かれているように思います。

めちゃくちゃ面白いです。
    絵のタッチがまた良い味だしてます。
    こういうジャンルは普段読みませんが、クスッと笑えて心がほっこりする良い作品です。

猫のこういうところがかわいいんだよなーと思いながら読みました。気難しい感じ、計算なのかな?と思わせるような感じがたまらないですね。

いい!

かわいいだけの猫マンガじゃなく、絵のガサガサ感?も、猫を見る視点やつっこみどころも好みですね!気楽に読める感じがいいです!

猫の個性を良く観察していて、面白い。猫飼った事ないけど、色々な性格を知れて我が家にもし猫が来たら、どの子だと仲良くできるかなぁと空想しました。

私自身は猫を飼っているので、気になって読んでみました^^!
    野良猫ちゃん達が集まるお家羨ましいです〜(*´꒳`*)
    毎日ほのぼの平和な感じがまたいい◎
    ご飯をあげないスタンスも素敵だと思いました^^