みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ランゼの母親シーラと父親のモーリの
出会いから、結婚までのお話しです。
昔は、シーラおしとやかだったんだぁ~
モーリは、以外と男らしい!by 匿名希望- 0
らんぜのパパママのストーリー、ステキすぎる✨✨
これは、ときめきトゥナイト好きなら、ハマりますねー!!!ママ、若くてかわいいし♡でもまさかお腹の中でらんぜとしゅんの出逢いがあったなんて(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
蘭世の両親のお話です。どの人間関係も素敵で大好きな話なので、両親のなれそめや背景を知られてよかったです。
こういうのも人生
素晴らしいですです。蘭世のママとパパのお話ですね。ロミオとジュリエットみたいに家通しを超えた愛があったのですね、素晴らしい
おもしろい!
小学生の頃何度も読んだときめきトゥナイトのスピンオフが出ていてテンション上がりました!モーリがかっこいい!
またときめきトゥナイトも読み返したくなりました。by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトのファンにはたまらないシリーズの番外編に蘭世の両親が夫婦になるまでができました。
どんどんいろんな番外編が出るといいなと思います。by 匿名希望- 0
番外編が色々あったの知らなかったけど、読んでてやっぱ世界観とか雰囲気が好きだなーと思いました。改めて本編見たくなります
まさかのスピンオフ
30年以上前、小学生時代の楽しみがりぼんのときめきトゥナイトだった。
まさか長い年月が流れてシーラとモーリの出会いから結婚まで読むことになるとは!!
嬉しすぎます!!
ときめき世代には感動物です。
相変わらずファンタジー感たっぷりのストーリーですが、ワクワクして読みました。
感謝!!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画の懐かしいキャラクターのスピンオフ。モーリとシーラの過去です。モーリがカッコ良すぎてびっくりしました。
母と父の話
蘭世の両親の話。駆け落ちしたのは覚えてたけど、もともと仲の悪い種族同士だったのかー。そして生まれる前から会ってた蘭世と俊。思いが池に人間界を思って飛び込むと近くの場所になるのかな。