みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
蘭世のお父さんお母さんの話ですね。
スピンオフ的な感じで、なかなか味のある美男美女な両親だったからこれだけでも楽しめるby 匿名希望- 1
こんな本、あったんですね!
ときめきトゥナイトは番外編のようなコミックも含めてほとんど全部読んだはずなのに、こちらの作品は知りませんでした!
ポイントを貯めて是非とも読破したいです。by 砂漠の猫- 0
最高~
この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!
大好きな作品です。本編もすごく好きで読んでました。今回は主人公の両親の若い頃の話で読んでいて違う目線での物語で面白かったです
アニメ
アニメで見てだだけだったので、今、いろいろ読み直して感動しなおしてます。
蘭世のパパ、ママにもステキなストーリーあってよかった!by 匿名希望- 1
懐かしさ満載
ときめきトゥナイト大好きでずーっと読んでました。私と同じようにどハマりしていた人には間違いなく楽しめる作品だと思います♡もう一つの真壁俊編も読んでみたいと思わせる作品です。
by なるとめんま- 2
子供時代に大好きだったときめきトゥナイト
。すっかり忘れていましたが、改めて読むと色々思い出して、やはり面白いなと思います。個人的には蘭世の悶々が、あの頃に思い描いていた蘭世と俊の未来を読めて良かったです。by 匿名希望- 0
いい!
シリアスな場面もあるトゥナイト。番外編もなかなかおもしろい。
読んだことなかったので、購入してみます!by 匿名希望- 0
結婚してケンカしながらも愛情表現上手な2人は理想の夫婦像です!元々恋愛に淡白だった模様の2人の馴れ初め、続きが気になります!
おとうさん
本編で駆け落ちだったという事実だけは、しっていましたが。
それメインの作品で、絵柄もスッキリした今のキャラでとても良かった。by ヴィッちゃん- 0