みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
久しぶりにハマってしまったトキメキトゥナイト。蘭世のパパ&ママにこんな素敵な過去があったなんて!
ますますトキメキトゥナイトが好きになりました。by 匿名希望- 0
これは、面白い‼️
ときめきトゥナイト世代の自分。
こういうスピンオフの話は面白いので好きです。
ミッドナイトより好きだなぁby 匿名希望- 0
懐かしい
ときめきトゥナイト 小学生のときに見て大好きでしたが、ランゼの父と母の出会い&結婚が気になっていたので、読めて嬉しかった。シイラはかなりキレイで、モーリもロマンチック!
とても楽しめながら読めました。by 匿名希望- 0
シーラがかわいい
シーラのピュアなところが堪らなくかわいい。そしてなんだかんだ周りに愛された二人の人柄がよくわかります!
面白い!
こんなお話が出てたんですね!本編とは違ってまた別の面白さがありました。ときめきファンとしては、また世界が広がりました。
蘭世が好きなら是非
蘭世のパパママの出会いなどが書かれてます。パパママの恋愛模様とても楽しく読ませていただきました。作画は昔の方が好きだったので、その部分だけ残念
名作
アイラ世代ですが、蘭世の時代は単行本を集めて読み、蘭世の母美しいシーラさんも大好きでした。熱愛の末、人間界へ駆け落ち。2人の詳しい馴れ初めを見られて、読んでみてよかったです。ときめきトゥナイトファンの方はぜひ。
大好き
ときめきトゥナイト 今でも一番好きな漫画です。ランぜの両親にも若い頃があったんだよね。とっても素敵なお話。キュンキュンします。
懐かしい!
ときめきトゥナイトにハマったものとしてはこれは絶対読まねば!
モーリーがかっこよくて感動する良い話です。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
蘭世のお父さんとお母さんの恋のお話です。こういう感じだったのかぁと思える、楽しい内容でした。池野先生の漫画は好きで、だいたい読んでいます。