みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 まさか、復刻ブーム第2弾?で蘭世のパパとママの話が読めるとは。
 しかも、わりと大恋愛。あんな喧嘩ばかりなのに(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きなシリーズの、まさかのお父さんとお母さん編まで読める日が来るとは。
 あの二人にもこんな時代があったのね。by ちゅるるん5-

0 0

5.0 お父さんとお母さんが駆け落ちしたのは本編でも触れられていましたが、なれそめがわかって面白かったです。
 蘭世は外見や能力はお父さん似ですが、恋愛に一途なところは、お母さん似ですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかのときめき番外編!もーりさんとしーらさんの若かりし頃!らんぜとしゅんに負けず劣らず、この2人の関係も素敵だな by 匿名希望-

0 0

5.0 ランゼのパパママときめきトゥナイトのランゼのパパとママ。気になり読みました。ランゼのパパママの出会いから、、、純愛ぽいです。運命的でした。パパはイケメンだし、ママ美人!
 まだ途中なんですがおもしろくて続き購入しようかと思います。by こむぎ59401-

0 0

5.0 本編の方で、「あの子ならきっとそうするわ、わたしの娘ですもの!」的なことをお母さんが言っているのを思い出しました。
 そういえば蘭世の両親は大変な大恋愛だったんだっけ。by 1号-

0 0

5.0 とても良かったです個人的にシーラさんが1番美人だと思っていてファンでした。
 2人の大恋愛も当時から気になっていたのでワクワクで読み始めました。

モーリさんの優しさに心を打たれました。
 カッコよくてとても素敵に見えました。

シーラを想うモーリの素敵さは真壁くんをも凌いでしまうかも…と思いました。by マリエル-

0 0

5.0 初めてですが。ときめきトゥナイトは子どもの頃から大好きで読んでいました。
 今回のストーリー初めて読みましたが、変わらずの安定感ありで。
 楽しめました。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしさから「ときめきトゥナイト」はずっと読んでいましたが、社会人になり、蘭世と俊がハッピーエンドになったところで卒業?しました。
 モーリとシーラが大恋愛で駆け落ちした話は、本編連載開始当初から出てたので、
 見つけたときには
 「なにがなんでも読まねば」!
 と購入。

蘭世や鈴世の一途さは両親譲りなんだな、と思いました。
 特に蘭世の性格はお母さんそっくり…。

それを除いても、読んで良かった話です。by ユークル-

3 3

5.0 こんな本、あったんですね!ときめきトゥナイトは番外編のようなコミックも含めてほとんど全部読んだはずなのに、こちらの作品は知りませんでした!
 ポイントを貯めて是非とも読破したいです。by 砂漠の猫-