みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ときめきトゥナイトの本編にハマり、ただいま購入して読み進めております!
    本編でも蘭世のお父さんとお母さんがかけおちしたというエピソードは出ていて若干気になっていました!まだ試し読みですがおもしろそうなので、本編読んだらこちらも購入します!

凄く良い話です

ときめきトゥナイトは、昔からの大大大ファンで、漫画本は全巻持ってたけど、蘭世の生まれる前のストーリーは、知らなかったので、今回読んでみたら凄く素敵なストーリーで、何度も読み返してしまいました。読んで良かったです。

ステキなマンガ!!

蘭世のお父さんとお母さんの話。
    蘭世&俊の話の中にもちょこちょことお父さんとお母さんの昔話っぽいものもあったりですこーし気にはなっていたけれども…(かけおちとか、新婚時代に住んでた家とか)

今回、がっつり読めて嬉しかった!
    シーラさん可愛かったのに……母はやはり強くなるものですね(笑)

それに、蘭世と俊のプロポーズ後の話もあって最高です!
    ときめき世代にはときめき絡みのマンガは嬉しいものです!
    でも、やっぱり蘭世&俊の話はまた描いて欲しい!と思うのは私だけでしょうか(笑)

ときめきトゥナイト!懐かしいー!
    昭和の漫画、やっぱりいいですね。蘭世ちゃんと真壁くんの話も読みたくなりました。

懐かしい

こちらはまだ試し読みですが、本筋の蘭世編は単行本で持っています。個人的にときめきシリーズは元気のでる少女漫画No.1です。
    こちらは蘭世のあの怖〜い?笑笑お母さんと、お茶目なお父さんの若かりし時のお話。どんな青春だったのか、どんな大恋愛だったのか、楽しみです。

タイムトラベル版しーら、もーり

ときめきシリーズで一番、感動の大作ですね)^o^(異種族での関わりに誤解があったりでハラハラしますが愛を感じました!

読んだあとの満足感半端ない

大好きなときめきトゥナイト!
    蘭世の話も大好きだけど、モーリとシーラの話も面白くて、時間を忘れてみてしまいました。

終わったあとには、余韻に浸って現実を忘れてしまうほど、物語に満足しました。

やっぱり漫画はやめられない!

懐かしい

とにかく懐かしい。真壁くんファンが多かったです。昔はドキドキして読んでました。懐かしすぎて購入してしまいました。

懐かしい!
    全巻持ってて、実家にあります。
    たまに帰省した時に読み返しますが、面白いんですよね。
    蘭世の両親の話って番外編だったかな?