みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 本編よりもおまけの蘭世と俊の話が見たくて購入しました。絵柄が変わってて残念なとこもありますが、やはり二人の話はキュンとします。懐かしいです。 by つつねねみず-

0 0

3.0 懐かしくて読みましたー!今でもやっぱり面白いし、今の時代とは違う純粋さや恋の感じが良くて懐かしくてほっこりしました。 by ごんゆ-

0 0

3.0 蘭世と真壁さんの子どもの話をりぼんで読んでました。蘭世の親からの話があるとは当時は知らずに読んでました。 by みつきんマム-

0 0

3.0 蘭世の父の話があるとは、知らなかったです。子どものころに帰ったような気持ちで読みました!ポイントが足りずあと少し… by 匿名希望-

0 0

3.0 うわー!!
 もったいなくて読めない!!(笑)
 ときめきトゥナイト好きな人なら、読んで損はないと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 小学生の時大好きでした!
 こういうスピンオフもの?大好きです
 昔夢中で読んでいたお話なだけ特に。
 とてもいいお話でしたby ぐじょこ-

0 0

3.0 面白かった!昔読んでいたときめきトゥナイトシリーズでまだ読んだことがなかったお話だったので、大人になった今読めて感激しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きです。このシリーズ大好きです。家族のいろいろな関係がわかってとても面白いです。吸血鬼と結ばれるなんて面白いストーリーですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 昭和漫画さいこうですやっぱり、ときめきトゥナイト最高です。
 お父さんとお母さんの若い頃も、らんぜと真壁くんに似ている感じで、ほんわかです。by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買い作者買いしてます。どれだけときめきシリーズで稼ぐのか、と思うほどですが、蘭世の原点ですから、読まない訳にはいきません by 匿名希望-