みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!

今までに無いパターンです!
    こんな着眼点があるのかとか、出てくる監督とかはやっぱり皆がすごい。主人公の問題点をすぐ見抜いたりと、パーフェクトウーマンの彼女が巌によって変化をきたして、周りにもアキラでさえもそれにつられて演技が変わっていくところ本当に読み応えありました

良い!

この作品を見て、こういう人が役者にいたらすごいだろなって思うし、この子の役者としての技術や幅が広がっていくのが楽しみで一巻一巻読んでいます。とにかく面白くて、毎回次の展開に驚かされています。まあとにかく読んで

読んでいてとても続きが気になり、つい読み入ってしまいました
    夜凪ちゃんが天然っぽくて可愛い
    これからどういう成長っぷりを見せてくれるのか楽しみです
    普段テレビで見ている女優さんとか、こういう努力をしていたんだなと知れたりしました

よくありがちな役者マンガのようだけれど、登場人物に魅力があります。
    主人公の過去や行く末など、気になる要素がたくさんあり、ついつい読み進めてしまいます。
    絵もきれいで、読みやすいのもおすすめ出来るポイントです。

面白いです!

ジャンプらしからぬ題材と、クリーンな描写がおもしろいです。

これ!

ちょーーーぜつオススメ!
    特に、絵がとっってもキレイで、感動します!!
    主人公をほんとにたくさん応援したくなる漫画なんです!

いよいよ来ました。アクタージュ、ガラスの仮面以来の演劇漫画。役に入り込んで成りきる系のヒロインだけでなく周りの成長が丁寧に描かれているのが面白くてたまりません

女優を目指す

昔で言うところのガラスの仮面かな?
    主人公の女の娘が女優を目指してがんばるお話です
    連載開始からまだ日が経ってないのでこれからが楽しみなマンガです